選單 首頁 搜尋

北卡州共和黨辦公室遭縱火 川普推特痛批

2016/10/17 22:50 字級:
北卡州共和黨辦公室遭縱火 川普推特痛批
美國總統大選,出現暴力事件。位於北卡州的共和黨辦公室,遭不明人士丟擲汽油彈,所幸沒有人受傷,川普在推特上大罵︰「這是支持希拉蕊的禽獸做的。」他同時抱怨選舉不公,媒體大多偏袒希拉蕊。而根據NBC的最新民調,希拉蕊目前領先川普,多達11個百分點。
 
美國北卡州橘郡的共和黨辦公室,在當地時間周日凌晨遭不明人士丟擲易燃物品,包括沙發、傳真機、電腦等設備,全都被燒得焦黑,同時歹徒還在外牆上,塗鴉納粹標誌,川普在第一時間就將矛頭對準希拉蕊,川普同時也抱怨,媒體偏袒希拉蕊,操縱選舉,還說希拉蕊嗑藥,建議第三場辯論之前要先進行藥檢。
 
前紐約市長 朱利安尼,也認為幽靈票可能會左右今年的總統大選選情,前紐約市長 朱利安尼:「有一些地方選舉舞弊的情形特別嚴重,像是賓州和芝加哥,這些地方這麼多年來,發生很多舞弊情形。」死人(幽靈票)通常都投給民主黨,而不是共和黨。
 
此外,根據維基解密的最新爆料,希拉蕊曾三度向高盛集團收取演說費用,一場就可進帳數十萬美元,顯示希拉蕊和華爾街的關係斐淺。而知名模仿秀「周六夜現場」,還是將嘲諷焦點放在被稱為史上最糟的第二場辯論上,根據NBC和華爾街日報所做的最新全國民調,希拉蕊以48%對川普的37%領先達到11個百分點,另外由ABC和華郵做的民調,希拉蕊也以47%領先川普的43%。

 

【往下看更多】

1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了

男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了

印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

 

【今日最熱門】
武漢確診清零1年破功!民眾跑超市瘋搶物資
才打完疫苗!女星確診新冠肺炎過世 享年46歲
疫情期做人成功!名醫黎惠波醫師為名導演明金成夫妻成功孕育試管雙胞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉