選單 首頁 搜尋

南韓大客車 高速公路撞護欄起火釀10死

2016/10/14 14:29 字級:
南韓大客車 高速公路撞護欄起火釀10死
南韓京釜高速公路,13號晚間發生 大客車起火意外,目前已知 至少造成10人死亡,韓國警方初步調查,可能是輪胎 爆胎,導致車輛撞上公路護欄,詳細原因仍需要進一步釐清。
畫面上,整輛車陷入火海,冒出熊熊火光,景象怵目驚心,這起車禍意外發生在南韓的京釜高速公路上,13號晚間約10點多,大客車行經這個路段,突然間起火燃燒,整台車成了一團火球,警消連忙趕往現場處理。
 
獲救乘客一臉驚魂未定,他們大部分都是韓華化學公司的退休職工,才剛從大陸開心旅遊回來,沒想到客車在從大邱機場,回蔚山的路上竟然起火,當時車上包含司機在內,一共21人,至少10人不幸罹難,剩下的傷患則被送醫急救,家屬們在醫院等待,焦急又無助。
 
而追究整起事件發生原因,韓國警方認為可能是大客車的其中一個輪胎,突然爆胎,導致車輛撞上公路護欄產生火花,才會發生火燒車,而車門剛好又被擋住無法開啟,才會導致如此嚴重的傷亡,幸運獲救的民眾,都是打破車窗逃生,另外也不排除,是因為司機疲勞駕駛,詳細原因還有待進一步釐清。

 

【往下看更多】

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲

6歲童午覺醒來找不到媽!爬15樓窗墜落慘死 鄰居全嚇壞

 

【今日最熱門】
柯文哲槓上蔡政府!戳破盲點:開放美豬還是全世界萊豬?
知名童星「糖糖」新北遭車撞慘死!肇事男疑油門當煞車
陳偉殷完投失2分 隊友不幫忙悲情吞敗
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉