選單 首頁 搜尋

三星Note 7突冒煙 啊...婦急丟平底鍋任它燒

2016/10/13 14:39 字級:
三星Note 7突冒煙 啊...婦急丟平底鍋任它燒

三星Note 7手機,在更換新手機之後,仍然傳出「起火意外」。夏威夷一名婦女,特別上三星官網查詢,確認她的手機是更換過的新機,沒想到還是冒煙,她嚇的 把手機丟到「平底鍋」,繼續燒。
 
畫面上可以看到,一名男子正在客廳的沙發睡覺,突然聽到老婆的尖叫聲趕緊起身查看,原來他老婆手上的三星Note 7手機,正冒出陣陣濃煙,他趕緊叫他老婆把手機丟到廚房,一個鋁做的平底鍋任它燒,而且在她把Note 7放到平底鍋,要走回房間時還突然暈倒在沙發上。
 
她的丈夫通知消防人員,警方在20分鐘後抵達現場,手機還不斷發生聲音,還好這名婦女沒有被燙傷,三星公司也派代表到檀香山檢視他們的手機,而在美國的三星Note 7消費者,近日也收到三星提供的回收盒,內層有防火功能,簡直把Note 7當成爆裂物處理。
 
另一方面三星已經在11日宣布Note 7停產,同時全球進行回收,但根據調查Note 7在台灣賣出4萬2,000支,但仍有約6,000支尚未登記退換貨,NCC已經和台灣三星研擬,將透過遠端韌體升級,逐步調低Note 7電池容量,促使消費者盡早出面辦理退換貨。

 

【往下看更多】

驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現

男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了

新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩

 

【今日最熱門】
恐有颱風!最接近台灣時間曝 氣象專家揭可能3路徑
東京奧運為何非辦不可?謝金河:是台灣、日本的轉捩點
快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉