選單 首頁 搜尋

【影片】超驚悚!美網站直播被「附身」洋娃娃 你敢看嗎?

2016/10/12 16:50 字級:
【影片】超驚悚!美網站直播被「附身」洋娃娃 你敢看嗎?
●(圖/The Lineup)

恐怖電影總是跳脫不了「附身」的題材,而美國一間網路公司「THE LINE UP」在4月26日進行了一場詭異的直播,直播的內容竟然是一隻號稱被附身且名字叫作安(Ann)的洋娃娃,而影片中無法解釋的畫面也引起網友熱議。

據了解,這隻叫作安的洋娃娃,被一名在1920年死於肺結核的13歲小女孩附身,而該網站又以恐怖題材出名,因此24小時直播安,並聲稱「每天提供給你不同的殺人和靈異事件」。該公司的發言人表示「因為安很怕黑,所以一直都有幫她開燈!」但是,自從安到他們的辦公室以後,就常常發生奇怪的事情,例如直播突然斷線,或是某次工作人員對她說「嗨!安,歡迎來到辦公室」,結果在一旁的靈異偵測機器就突然關機等,令人毛骨悚然!另外,該網站也表示,如果有看到任何奇怪的畫面,歡迎寫信到公司。

如今,「THE LINE UP」直播安的影片已經結束,直播過程中有網友真的發現了一些恐怖的現象,就像沒人動攝影機但安會讓她自動縮放、安的身旁總有一道詭異的藍光、安會自己調整攝影機的光源等等,讓許多網友看完影片後都汗毛直豎。

▼安在直播過程中把時鐘的時間往後調,始終不讓時鐘往深夜11時54分走。
影片來源:The Lineup/YouTube

 

【往下看更多】

驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現

男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了

新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩

 

【今日最熱門】
高雄2男摩鐵開毒趴!揪激戰「3缺1」 警察來報名了
熱低壓來襲!「盧碧」颱風最快今生成 這時影響台灣最劇
疾管署偷偷上架高端疫苗簡介!網批:保護力幾%都沒寫

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 洋娃娃 直播 附身

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉