選單 首頁 搜尋

陸首傳「特斯拉自駕」車禍亡 23歲死者家屬提告

2016/10/10 14:08 字級:
陸首傳「特斯拉自駕」車禍亡 23歲死者家屬提告

陸首傳「特斯拉自駕」車禍亡 23歲死者家屬提告
白色特斯拉轎車遇到前方正在施工作業的道路清掃作業車,沒有採取任何的緊急製動和躲避措施,直接與其相撞發生追尾交通事故。
 
這是日前發生在大陸北京郊區的一起交通事故,一名23歲男子開著特斯拉直接衝撞前車,他的父親從行車紀錄器上發現出事時他正採用自動駕駛模式,疑似特斯拉的自動駕駛功能有問題,因此一狀告上法院批特斯拉殺人。
 
單價台幣300萬起跳的特斯拉是美國新推出高科技電動汽車,除了外型流線霸氣外,最重要的是它純靠電力可行駛400公里,最厲害的是特斯拉擁有高科技的自動駕駛功能號稱在路上不用駕駛操作,遇到狀況可自動迴避或煞車。
 
但這次特斯拉在大陸似乎踢到鐵板,雖然對於事故特斯拉不置可否,但隨後在美國在德國都相繼發生特斯拉在自動駕駛狀況下發生事故,德國政府已下令調查徹查,雖然目前大陸這起特斯拉事故法庭尚未作裁決,不過特斯拉現今仍是世上最夯的電動智能汽車。

 

【往下看更多】

印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了

正妹按摩爽到熟睡!技師上床火速開戰 她醒來崩潰報警

 

【今日最熱門】
專挑正妹!知名Youtuber爆「旅館嗨完不理」 連劈5女:做田野調查
戴資穎遭批失誤太多 鳳梨氣炸27字嗆到他直接關IG
疫情期做人成功!名醫黎惠波醫師為名導演明金成夫妻成功孕育試管雙胞

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 特斯拉 自駕 大陸

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉