選單 首頁 搜尋

川普失言辱女性 共和黨議員大佬要求退選

2016/10/09 15:35 字級:
川普失言辱女性 共和黨議員大佬要求退選
共和黨總統候選人川普,面臨參選以來最大危機!他在2005年時,以低俗字眼說,他如何引誘人妻,以及侮辱女性字眼,形容女性的錄音檔曝光。川普緊急公開道歉,不過許多共和黨重量級人士紛紛撤回對他的支持,甚至要求他退選。不過川普悍然表示,他絕對參選到底!
 
看到美麗人妻想趁機引誘卻不成功,又以侮辱猥褻字眼形容女性。這段11年前粗鄙談話曝光後,美國共和黨候選人川普緊急道歉滅火。不過已經無法擋住共和黨內怒火,批評排山倒海而來。
 
為了自己的選情,許多國會議員紛紛撤回對川普的支持,甚至要求他退選。「共和黨全國委員會主席」批評川普不該用這樣的言語評論女性,他的副手潘斯,也坦承川普這些話讓他感到不舒服。前共和黨總統候選人麥坎更公開表示,不會把票投給川普。
 
而對手民主黨候選人希拉蕊立刻在推特上發文,要求選民不要讓這樣的人當美國總統。僅管如此,川普也發文反擊,說他絕對不會退選,
並緊急找競選幕僚開會商討對策。夫人梅蘭妮亞發表聲明,挺身護夫。不過川普面臨風暴的,是一波未平一波又起。
 
《CNN》找出另一段12年前川普的播廣談話,這次竟然連自己女兒也不放過,其中還包括更爭議談話,限於電視尺度無法播出。目前紐約川普大樓外聚集大批支持各反對川普民眾,氣氛一度緊張。
 
明天將舉行第二回總統大選辦論,川普接連歧視女性言論陸續被翻出,勢將成為辯論焦點。

 

【往下看更多】

驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現

新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩

英國跳水天菜DIY袋子裝金牌 坐觀眾席編織萌樣全被拍

 

【今日最熱門】
喝完「冰2天雞湯」突頭痛 女子竟染上腦膜炎
快訊/林昀儒再拿下關鍵第4點 中華隊2:2追平德國
1922簡訊被收費?憤怒男PO帳單 網揭原因:多這6個字

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉