選單 首頁 搜尋

洛杉磯校園全關閉 炸彈威脅疑惡作劇

2015/12/16 14:45 字級:
洛杉磯校園全關閉 炸彈威脅疑惡作劇

(圖/Pixaday)

美國洛杉磯聯合學區收到炸彈威脅,校園緊急關閉,超過64萬名學生受影響,經過搜查後,FBI確認這是一場惡作劇。

星期二一大早,所有小朋友都應該背著書包上學去,但美國第二大學區,洛杉磯聯合學區所有公立中小學卻奉令關閉,校車上空無一人,警方隨時戒備,因為他們收到了炸彈威脅。

這封威脅信IP位置來自德國法蘭克福,透過Email傳送到聯合學區委員的私人信箱,非公開又沒有針對任何一所學校,讓警方的搜索範圍擴大整個學區,有至少64萬名學童設籍,生命安全受到威脅,警方可不敢大意,搜索了超過1000多所學校。

陸陸續續有許多新的消息公佈,首先第一個好消息就是截至美西時間一點為止,目前都沒有任何炸彈威脅的情況發生,也就是說沒有搜查到任何的炸彈。

最後警方研判,這封恐怖信很可能只是單純的惡作劇,而且在東岸的紐約也收到了類似的恐嚇信件,但紐約警方卻很淡定,直接定調為惡作劇,也質疑洛杉磯警方的作為似乎有點小題大作。洛杉磯警察局長貝克:「當你不用為決定負責時,批評是很簡單的,但這個學區每天都背負著75萬人以上的生命。」

由於加州兩星期前才發生恐怖攻擊,這次的威脅信形態又跟以往不同,洛杉磯警方表示,寧可關閉學校一天,也不要真的發生攻擊釀成悲劇。

 

【往下看更多】

才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑

 

【今日最熱門】
快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體
女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜
大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 洛杉磯 炸彈威脅

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉