選單 首頁 搜尋

藝術聖地巴黎遇恐攻! U2演唱會延期

2015/11/14 20:52 字級:
藝術聖地巴黎遇恐攻! U2演唱會延期

法國巴黎被視為藝術聖地,這次遇上恐怖攻擊,全球大咖藝人紛紛表示哀悼,U2樂團直接宣布演唱會延期,其他包含瑪丹娜、艾薇爾等等藝人,也po上黑白照,為巴黎祈福。

法國巴黎表演聖地如今受到恐攻,大咖藝人嘆息、心疼、不捨,愛爾蘭天團U2展現實際作為,除了寫上,希望巴黎粉絲都平安,原本訂在今晚14號在巴黎的演唱會確定延期,什麼時候能跟粉絲相見,就看這恐怖攻擊造成的傷痛何時會好,其他天王天后,同樣po文表達哀悼。

正在全球巡迴演唱的瑪丹娜同樣在instgram發文:我們都是移民!我們留的血都是一樣顏色,為巴黎、世界和平祈禱。搖滾歌手艾薇爾也用法文寫下,心跟法國人團結一致,世界與你們同在,前加州州長阿諾同樣寫下,心為法國而碎,為受害者送上慰問。

亞洲天團super junior的崔始源也在微博抒發心情,從U2實際延期演唱會到不少藝人臉書、instgram到微博通通換上黑白照,網路上也出現不少為巴黎祈福的社團,加入的人大頭照紛紛換成黑白以示響應,從藝人到民眾,為巴黎祈禱這藝術聖地能再站起來。

 

【往下看更多】

4歲男童被忘在娃娃車上 9小時後被活活悶死

驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現

網紅帶18歲正妹約會看電影 遭槍擊「頭部中彈」雙雙慘死

 

【今日最熱門】
快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡
快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開
快訊/雙北解禁了!侯友宜、柯文哲宣布:8/3起開放內用

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉