選單 首頁 搜尋

夢想出國習醫 俄20歲少女網路競標650萬賣「初夜」

2016/09/28 14:30 字級:
夢想出國習醫 俄20歲少女網路競標650萬賣「初夜」
▲(圖/TheLADbible)

如果沒有足夠的錢去完成你的夢想該怎麼辦?有人會上街頭表演賣藝、有人會去打工賺錢,也有人會想辦法獲得獎學金。而俄羅斯就有一名大學生,籌措出國留學的費用,竟用令人意想不到的方法,開出的金額竟還高達13萬英鎊,大約是新台幣650萬元。

亞麗安娜(Ariana)是俄羅斯一名20歲的大學生,她的夢想是到國外念醫學,但國外的房租和學費相當昂貴,亞麗安娜表示「我想,生活在另一個國家會很辛苦,所以我希望我可以得到足夠的資金,以便讓我可以全神貫注在我的醫學研究之上」。因此,她想出了一個快速賺錢的方法,就是在網站上出售她的童貞,她說「那是籌措資金最快、最簡單」的方式。

▼亞麗安娜上網拍賣自己的童貞,開出高達13萬英鎊的起標價(圖/TheLADbible)


出售「處女之夜」的照片一PO上網,便吸引許多人點閱,拍賣金額從13萬英鎊起跳,安娜並沒有把這項計畫告訴父母,但如果父母有一天在網路上發現,她也會從實以告,不會有所隱瞞,亞麗安娜形容自己是個「獨立的女人」,在網站上拍賣童貞是她自己的選擇,她說「很多學生在求學期間,必須自己處理很多問題,有些人必須去工作,以便支付自己的學費,這只我自己選擇的其中一種方式」。

▼亞麗安娜為了出國念醫學的夢想,不惜出售自己的童貞(圖/TheLADbible)


拍賣童貞的不只是亞麗安娜一人,她的好友羅莉塔(Lolita)也在網站上登出了出售童貞的訊息,拍賣價也是從13萬英鎊起跳。亞麗安娜表示她不會後悔自己做出這樣的選擇,「我一直在等待值得我把『處女之夜』給他的那個『Mr.Right』,但是我卻一直沒有等到,我為什麼要等那麼久呢?」,還說「我為什麼要把我的童真給一個會使我心碎的人」,雖然目前尚未結標,但亞麗安娜希望無論是誰得標贏了拍賣,要好好善待她。

 

【往下看更多】

協商破局!印度步兵師進駐大陸邊境 恐爆發戰爭

情侶吵架!孕女友怒躺馬路 下秒遭輾痛失寶寶

喝魚湯中毒!男老闆加護病房搶救48hr 醫:無解藥

 

【今日最熱門】
口罩禁令擬6/1解除 中衛電話被打爆歐美狂訂
辯因中邪才殺鐵路警 嫌犯認:要搞就要把事搞大
結紮4天!他上工12小時 懶胡辣痛到見佛祖
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 初夜 競標 童貞
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉