選單 首頁 搜尋

川普、希拉蕊世紀辯論 8400萬人收看史上最多

2016/09/28 13:54 字級:
川普、希拉蕊世紀辯論 8400萬人收看史上最多
昨天美國總統兩大黨候選人「川普」和「希拉蕊」進行首場電視辯論。有話直說的川普,幾乎每分鐘都要插一次話,看似壓制對方實際上卻凸顯了希拉蕊的沉穩;而這場堪稱是美國近代史最不受歡迎的兩位候選人的激辯,也吸引了將近8400萬人收看,打破紀錄成為美國史上最多人收看的總統電視辯論大會。
 
美國總統大選兩大黨候選人川普和希拉蕊首次正面交鋒,雙方進行激烈答辯雙方唇槍舌戰,但川普一度被激怒不耐煩開始不照辯論規則走,在短短的在26分鐘內插嘴搶話多達25次,川普希望以強勢插話壓制對方,反觀希拉蕊明顯準備充分,以冷靜微笑反擊也凸顯出川普的言之無物。
 
這場辯論CNN新聞網民調顯現希拉蕊以62%大勝,但時代雜誌卻有56%的選民認為川普才是這場辯論的贏家,不過即便美國民調因為各有立場出入相當大,但川普仍對自己表現相當滿意,川普雖然自滿但也牽怒說會場麥克風不好也只給主持人C+的評價,對此希拉蕊不忘再補一槍:「如果會抱怨麥克風不好的人,顯然是覺得自己表現不好。」
 
這場理性對上感性的超衝突激烈辯論破紀錄,成為美國史上最多人收看的總統辯論大會,也有評論家認為這是因為兩大候選人可說是美國近代最不受歡迎候選人兩人大對決,民眾究竟是在比好還是比爛?11月8號投票日揭曉。


 

【往下看更多】

性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸

 

【今日最熱門】
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
Selina藏1年送夢幻房!任爸驚喜開箱秒淚崩
面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 川普 希拉蕊 辯論
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉