選單 首頁 搜尋

傳Note 7打掉重練 明年「重出江湖」在這些國家販售

2016/09/28 13:00 字級:
傳Note 7打掉重練 明年「重出江湖」在這些國家販售
▲三星手機爆炸案頻傳(圖/東森新聞)

Samsung搶先發表的新機Galaxy Note 7爆炸事件頻傳,多家航空公司都宣布為了維護飛航安全,禁止旅客將Note 7托運,若是帶上飛機也要全程關機和禁止充電,但爆炸風波還未平息,最近有傳出三星平板電腦竟然在飛機上冒煙,航空公司深怕發生爆炸意外影響飛行安全,只好緊急迫降。

一架由美國底特律出發,準備飛往荷蘭阿姆斯特丹的達美航空客機,有乘客將三星的平板電腦攜帶上飛機,但在飛行的途中平板掉進飛機坐位的空隙,卡在縫隙中並冒出異味和白煙,考慮到乘客的安全飛機趕緊迫降於英國曼徹斯特,耗了兩個小時換坐位才重新起飛。三星也發表聲明表示,這起事件與Galaxy Note 7無關,冒煙可能是外部因素導致,具體原因尚未確定,三星也對此展開調查。

根據《自由時報》報導,為避免民眾擔心Galaxy Note 7的品質會影響使用安全,因此先前Samsung就發表官方聲明,停止Galaxy Note 7的銷售,並啟動換機計畫。但近日卻有人爆出,Samsung將會把這些回收回來的手機維修翻新,再重新於印度、越南等新興國家販賣。

一名三星員工爆料,目前三星預計召回將近250萬隻的Galaxy Note 7,將會經過維修後,於明年重新於印度、越南等新興國家販售,但這項消息未獲得官方證實,還有待確認。據傳,三星是為了想贏蘋果而搶先上市,卻壓縮到產品品質管理、和檢測的時間,如今多起手機爆炸事件恐重創三星信譽,也有不少原三星手機用戶表示,未來考慮跳槽其它手機品牌。

▼三星宣布停售Galaxy Note 7,全球召喚回收(圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

21歲大肚孕妻每晚遭硬來 她崩潰餵農藥3天毒死尪

人夫深夜聽到詭異聲 下樓驚見裸男坐老婆床邊

房間突冒「千顆黑珍珠」專家一看嚇壞:快清掉

 

【今日最熱門】
「4千年美女」胸前大開辣露事業線 「不科學水蛇腰」秒衝熱搜
H妹失戀上網亂聊色 遇砲哥開導4hr…結局超展開
BMW被拖吊!黑絲貴婦「剪刀腳」夾嫩警 還抓臉插眼襲

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Galaxy Not Samsung 三星

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉