選單 首頁 搜尋

「餃」力戰! 知名日餃子將來台 台業者:便宜占優勢

2016/09/24 20:24 字級:
「餃」力戰! 知名日餃子將來台 台業者:便宜占優勢

日本一家人氣餃子專賣店,傳出明年三月即將進軍台灣市場,目前正在找店面,根據了解,這種日式餃子跟正統的餃子有差別,外觀還滿像我們認知的鍋貼,而其實,台灣已經擁有不少連鎖鍋貼店,就連中台灣也有日式餃子專賣店,會不會擔心外來業者搶客?老板說,以價格而言,主打的是平價風,日本人餃子店到時候來台拓點,勢必戰況激烈。
 
最近傳出,這一家日本人氣餃子專賣店將要來台拓點,這讓本來就充滿各種餃子的台灣市場來說,無疑又是個震撼彈。
 
根據了解,這一家日本餃子,明年三月底前將在台北市開業,目前正在尋找店面據點,不過台灣業者說嚐鮮OK,要想威脅台灣鍋貼煎餃市場,還是早得很,人氣很旺的還有中台灣這一家日式餃子店,相同性質餐廳拓點台北,業者主打親民價格PK超貴日本餃子。
 
根據了解,日本餃子名店,儘管明年即將拓點台灣,但其實10年前,早就已經拓點大陸東北設分店,只是不知道什麼原因,現在已經結束營業。如果明年來台
將是它再次進軍海外市場,眾多美食台灣客,嘴巴挑也很精打細算。這一家日本餃子店,未來勢必和多家同類型業者交手較勁,戰況激烈。

 

【往下看更多】

姐姐對不起!懷孕母象遭餵炸彈 絕望躲河中被炸爛

WHO錄音外洩!證實延遲公布病毒資訊 大陸回應了

緊張!客機遭美國禁止出入境 大陸終於回應了

 

【今日最熱門】
獨家/重機情侶失約了...攝影師漁光島苦等:你們到了嗎? 再也無回應
6/7起可以不用帶口罩? 3大管制鬆綁一次看
阿中首登節目!一句「吃碗內看碗外」酸爆韓國瑜
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉