選單 首頁 搜尋

警槍殺非裔男子 死者妻忍痛公開直擊畫面

2016/09/24 14:30 字級:
警槍殺非裔男子 死者妻忍痛公開直擊畫面

美國北卡羅萊納州發生警察槍殺一名「非洲裔男子」,引發民眾示威暴動,當地甚至進入緊急狀態。死者妻子公布丈夫被警察槍殺的畫面,影片中她幾度拜託警察別開槍,但最後他的丈夫還是中彈身亡。
 
死者史考特的太太雷克伊亞,用手機拍下這緊張對峙一刻,當時警方前往一處公寓,追捕一名嫌犯在停車場發現史考特坐在車上要求他下車。她說先生腦部受傷才剛服藥,沒有意圖傷害任何人,同時也走近車子要先生快出來。警方一連串叫喊,要男子放下槍械,隨後沒有做最後一次警告,警方突然開槍。等雷克伊亞走近,史考特已經倒地,最後送醫不治。他到底有沒有持槍,又如何遭到攻擊,影片並沒有拍到關鍵畫面。
 
警方強調,在多次警告無效下,才朝他開槍,但始終不願公開他們拍到的版本,只發布一張案發現場照片。可以看見史考特腳邊,確實有一把手槍,照片中已經拉起黃色封鎖線,但當下的手機畫面中,似乎不見這把槍的蹤影。事件引發民眾群情激憤,連日抗議示威,甚至直接躺在警局外,要他們給個交代。
 
美國警方執法過當,時有所聞。前幾天馬里蘭州有位15歲少女,騎單車撞上前車,拒絕配合警方調查,放聲尖叫。兩名警員將她架起來,強行塞進巡邏車內,見她還想跑出來,竟從車窗朝她噴胡椒噴霧,讓女孩更是嚇得越叫越大聲,這樣幾近暴力的舉動引發民眾質疑警方在執法和人性間的拿捏判斷。
 

 

【往下看更多】

姐姐對不起!懷孕母象遭餵炸彈 絕望躲河中被炸爛

曾服侍15名富婆!軟飯男月領27.8萬 無P崩壞圖曝

緊張!客機遭美國禁止出入境 大陸終於回應了

 

【今日最熱門】
美國女郎跟隨假樂隊巡演撈金的神奇故事
坦然接受結果!韓國瑜:仰不愧於天,俯不怍於民
墾丁雙巨蛇挺直交纏30mins 生猛畫面超驚人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉