選單 首頁 搜尋

人心冷漠?癡漢路邊狂刺暗戀女老師22刀 竟沒人報警

2016/09/22 14:50 字級:
人心冷漠?癡漢路邊狂刺暗戀女老師22刀 竟沒人報警
(圖/Oneindia Hindi youtube)

這裡的治安真的令人堪憂!印度第二大城市德里,20日發生一起駭人聽聞的事件,一位22歲年輕女老師因為拒絕已婚癡漢求愛,竟在上課途中,遭對方跟蹤,並持刀猛刺22刀致死,更誇張的是,行凶過程中,路人竟然視若無睹,讓年輕的生命就此煙消雲散。

據外媒報導,34歲已婚的辛格(Surender Singh)和22歲女老師卡露娜(Karuna)是鄰居,一年多來辛格屢次向女方表達愛意,但都遭到拒絕,後來辛格「見笑轉生氣」,從一開始的獻殷勤,到後來演變成跟蹤,甚至威脅要殺了卡露娜,數月前卡露娜受不了向警方請求協助,但當時辛格向警方保證會改善這種詭異的行為。

沒想到「愛不到就毀了妳」的念頭已植入辛格的腦中。20日早上,辛格趁著卡露娜前往學校上班的途中,尾隨在其後,並且趁勢拿刀狂刺。從監視器畫面可以看到,事發當下,辛格先推倒卡露娜,然後持刀朝卡露娜身上刺,卡露娜被攻擊後倒地,但辛格沒有因此停手,失去理智地將無情的利刃,一刀刀朝卡露娜身上揮去,前後有22刀之多,手段相當兇殘。

更讓人撕心裂肺的是,整個行凶過程,沒有一個人願意出面制伏兇徒,雖然曾有路人企圖伸出援手,但疑似遭到辛格怒嗆後就退縮,卡露娜就在充滿無情的氛圍中,活活被刺死。雖然最後辛格被警方逮捕,並以謀殺罪起訴,但正值青春年華的生命,再也回不來了。

這件事情被媒體披露後,引起印度大眾一陣譁然,許多人相當不敢置信,無法理解怎麼能夠冷眼旁觀一宗殺人案的進行,也有人直接說「印度不安全」來表達內心對此事的震撼。

▼辛格尾隨卡露娜,一手推倒她(圖/Oneindia Hindi youtube

▼卡露娜倒地,路人卻旁觀(圖/Oneindia Hindi youtube)

▼卡露娜遭到攻擊,無人伸出援手(圖/Oneindia Hindi youtube)

▼卡露娜倒地喪命,才有人靠過來(圖/Oneindia Hindi youtube)


​印度的治安問題確實令人頭疼,包含日前頻傳的「性侵」案件,都讓人忍不住眉頭深鎖,日前就傳出,有個11月大的女嬰,竟然也慘遭被性侵的命運,幾乎喪命,性侵犯的惡行相當令人髮指。

根據數據統計,光是首都新德里地區,去年總侵害案件竟達3,487件,平均每天就有近10個女子遭到性侵,但最後實際破案的卻僅127件,比例相當的低。印度性侵案為何那麼多?背後的原因脫離不了種姓制度,以及父權至上的社會結構,此外,司法人力嚴重不足也是一大問題。儘管在英國殖民印度期間,印度憲法已明文規定廢除種姓制度,但至今卻仍根深蒂固於印度社會中。

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

 

【今日最熱門】
4億上海買嘸房!楊超越嘆只夠買錘子惹議
身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 印度 癡漢 殺人 女老師
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉