選單 首頁 搜尋

搶手!陽岱鋼成自由球員 樂天也要搶

2016/09/21 22:11 字級:
搶手!陽岱鋼成自由球員 樂天也要搶

旅日棒球選手「陽岱鋼」最近因為肋骨受傷,休息三場比賽,不過這並不會影響陽岱鋼的身價,根據日本體育媒體報導明年將成為自由球員的陽岱鋼,連「東北樂天金鷹隊」,也有意願補強,這已經是今年第四支球隊點名想要網羅陽岱鋼,陽岱鋼的好表現已經變成各隊搶手貨。
 
陽岱鋼一棒擊出二壘安打,上禮拜看起來狀況還不錯不過之後就休兵三場,因為他受傷了。球打在左外野方向,中間手陽岱鋼過去人撞到牆接到球了,陽岱鋼精彩美技,就是這一撞讓陽岱鋼肋骨斷兩根,原本球團還叫他帶傷上陣,但是後來傷勢太嚴重終於受不了。
 
照片拍到陽岱鋼在場邊觀戰,從笑容來看傷勢好多了,更好的應該是心情因為根據日本體育新聞報導,樂天金鷹隊希望明年讓東北再歡笑一次,所以鎖定自由球員日本火腿隊陽岱鋼,這已經是今年第四支球隊要搶陽岱鋼。
 
陽岱鋼今年轟出12發全壘打,打擊率高達2成97,打點55分都是高檔表現,但是日本球團還可能挖不到,因為陽岱鋼還有夢,那就是去美國挑戰大聯盟。

 

【往下看更多】

慘了!牛津武肺疫苗試驗成功率曝 疫情令人憂心

協商破局!印度步兵師進駐大陸邊境 恐爆發戰爭

情侶吵架!孕女友怒躺馬路 下秒遭輾痛失寶寶

 

【今日最熱門】
網傳韓國瑜只當一任或辭職 罷韓團體火速回應
5度闖韓國瑜辦公室行竊!前陳菊攝影官下場超慘
被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉