選單 首頁 搜尋

搶手!陽岱鋼成自由球員 樂天也要搶

2016/09/21 22:11 字級:
搶手!陽岱鋼成自由球員 樂天也要搶

旅日棒球選手「陽岱鋼」最近因為肋骨受傷,休息三場比賽,不過這並不會影響陽岱鋼的身價,根據日本體育媒體報導明年將成為自由球員的陽岱鋼,連「東北樂天金鷹隊」,也有意願補強,這已經是今年第四支球隊點名想要網羅陽岱鋼,陽岱鋼的好表現已經變成各隊搶手貨。
 
陽岱鋼一棒擊出二壘安打,上禮拜看起來狀況還不錯不過之後就休兵三場,因為他受傷了。球打在左外野方向,中間手陽岱鋼過去人撞到牆接到球了,陽岱鋼精彩美技,就是這一撞讓陽岱鋼肋骨斷兩根,原本球團還叫他帶傷上陣,但是後來傷勢太嚴重終於受不了。
 
照片拍到陽岱鋼在場邊觀戰,從笑容來看傷勢好多了,更好的應該是心情因為根據日本體育新聞報導,樂天金鷹隊希望明年讓東北再歡笑一次,所以鎖定自由球員日本火腿隊陽岱鋼,這已經是今年第四支球隊要搶陽岱鋼。
 
陽岱鋼今年轟出12發全壘打,打擊率高達2成97,打點55分都是高檔表現,但是日本球團還可能挖不到,因為陽岱鋼還有夢,那就是去美國挑戰大聯盟。

 

【往下看更多】

半裸正妹遭關地牢5年!穿麻袋神情超恍惚 凶手竟是他

深夜激戰狂叫像殺豬!鄰居崩潰傳紙條 她一看超糗

男砸百萬娶正妹 新婚夜驚見她大腿刺青秒軟綠爆

 

【今日最熱門】
幼兒園師吃麥當勞遭投訴 家長嗆「沒有老師的樣」網全傻眼
高大成餐會爆濺血衝突!警方出動快打部隊 本人吐真相
直接在醫院旁炸雞排!老闆放生醫護1天 真相逼哭百人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉