選單 首頁 搜尋

在學壓力大女童崩潰自殘 竟將16根筆芯戳進手臂

2016/09/21 13:50 字級:
在學壓力大女童崩潰自殘 竟將16根筆芯戳進手臂
▲(圖/貴州新聞網

現今社會孩童壓力真的這麼大嗎?古代人是為了求取功名,懸梁刺股督促自己唸書,但大陸就傳出有13歲的孩童,因為在學壓力大,竟然硬生生的將鉛筆筆芯刺入自己的手臂中,相當令人吃驚。

中國貴州有一名13歲就讀國中的女學童,不堪學校作業太多、學業壓力大,因此將筆芯刺入自己的左手臂自殘,後來女學童的家長發現孩子的手臂紅腫,帶她前往醫院就醫,醫生從女孩的手臂中取出將近16根的鉛筆筆芯,而且估計這些筆芯已經在女童的手臂裡有七到八天之久,趕緊住院消毒、治療。

醫生從女手臂裡取出1根筆芯,只見筆芯在肉裡面斷成數截,花了一個小時多才將筆芯全部取出,目前女童病情穩定,並無大礙。

就有從事教育多年的老師出來表示,現在的學生在學壓力大,白天要去學校上課,晚上還要去補習班補習,在面對龐大的壓力時,有些抗壓力低的孩子就會選擇以自殘的方式表達無聲的抗議,希望師長可以多關心孩子的成長,以免憾事發生。

▲從女童手臂中取出16截的筆芯(圖/貴州新聞網)

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

 

【今日最熱門】
狂野空姐偷吃!前男友墜樓慘死 她冷血私下對話流出
有望堆雪人!全台最低溫探13度 氣象局揭下雪時間點
冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 筆芯 自殘
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉