選單 首頁 搜尋

攜手敲響幸福鐘!福原愛、江宏傑今公布結婚喜訊曬婚戒

2016/09/21 11:58 字級:
攜手敲響幸福鐘!福原愛、江宏傑今公布結婚喜訊曬婚戒
(圖/截自日本雅虎)

我國桌球好手江宏傑和日本名將福原愛,今(21)日上午在東京開記者會公布結婚喜訊,小倆口甜蜜蜜秀婚戒,江宏傑透露愛妻的婚戒是他親自設計的,象徵獨一無二的愛。

台灣桌球好手江宏傑和日本桌球甜心福原愛在鏡頭前開心秀婚戒,表情相當甜蜜。本月初就有日本媒體爆料,兩人已登記結婚,但始終未獲得證實,事隔多日,今天上午,兩人在東京召開記者會,親自向球迷宣布喜訊。

記者會上,福原愛穿著傳統和服,福原愛表示,會想穿和服,是因為她雖然嫁來台灣了,但永遠不會忘了自己是日本人,不會忘了顧慮日本球迷的心情。而江宏傑則是穿著深色西裝,除了展現衣架子的好身材外,也向100多名海內外媒體秀了自己才剛學習的日文,向大家自我介紹。而且他還透露,婚戒是自己親自為愛妻設計,其中納入乒乓球和弧線的概念,也因為全世界只有這麼一支戒指,象徵福原愛是他的唯一。

此外,他們也坦言,9月1日在東京已經登記結婚,而求婚則是在里約奧運之後,江宏傑寫了一張紙,要福原愛嫁給他,讓福原愛又驚又喜。小倆口明天也將回到台灣,將在下午兩點半再辦一場記者會,與台灣的球迷們分享新婚喜悅。

據了解,福原愛從3歲起就開始練桌球,小小年紀的她還必須踩在凳子上才能打球。4歲的時候開始參加全國大賽,連續擊敗許多比他年紀大的選手,5歲時接受母親嚴格的訓練,即使邊哭還是要邊打球,11歲的時候就入選日本國家隊創下歷史紀錄。為了讓球藝更精進,12歲時去中國受訓,由於她的教練是東北人,因此還會說了一口帶有東北腔的中文。

現年27歲的福原愛球場上實力驚人,球場外的感情也受到矚目。今年4月福原愛大方承認和台灣桌球好手江宏傑正戀愛ing。有消息指出,兩人會成為戀人,主要就是因為2014年,福原愛腰椎椎間關節病變陷入低潮,江宏傑透過臉書頻頻給予關懷,終於打動福原愛的芳心,2015年春天譜出異國戀曲。


(圖/截自 スポーツ報知

 

【往下看更多】

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻

糗爆!台泰聯手破200億K毒搞烏龍 11噸白粉全是清潔劑

 

【今日最熱門】
馬拉度納辭世 巴西球王比利:盼未來在天上相聚
失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了
板模工上班8天賺超過社畜月薪 連做30天收入超驚人
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉