選單 首頁 搜尋

安全遊巴黎 旅遊達人提「三不」三原則

2016/09/20 18:11 字級:
安全遊巴黎 旅遊達人提「三不」三原則

在發生台灣遊客意外後又再次讓人想到之前發生在巴黎的恐佈攻擊,好像巴黎已變成旅遊危險區,旅遊達人表示其實巴黎還是相當安全的,只要眼觀四面耳聽八方注意財不露白,還是可以好好享受巴黎的浪漫。法國巴黎是個美到要令人窒息的地方,這也是為什麼,全世界有這麼多人立志這輩子一定要去一次巴黎的原因。不過在去年發生恐攻,加上近日台客被打事件後,讓浪漫的巴黎令人卻步。不過有旅遊達人在部落格上表示,其實在巴黎只要注意三不三原則,基本上還是很安全的。
 
就是無論在地鐵站還是路邊都要靠邊站,這樣可避免成為扒手小偷目標。第二人多地方最好不要去,如果非得去,則是千萬要注意自己身上的包包。第三則是血拼完後,請盡速回旅店避免被歹徒盯上。而旅游達人也建議,在巴黎不論是地鐵還是百貨,只要看到SORTIE,就可以從這出去。總而言之,在巴黎就是要財不露白,旅遊達人認為只要多留意,台客遭襲應該純屬個案,巴黎旅遊還是很浪漫的。

 

【往下看更多】

姐姐對不起!懷孕母象遭餵炸彈 絕望躲河中被炸爛

曾服侍15名富婆!軟飯男月領27.8萬 無P崩壞圖曝

緊張!客機遭美國禁止出入境 大陸終於回應了

 

【今日最熱門】
搭高鐵驚見「八成北漂青年」 名嘴嗨翻:高雄加油!
快訊/李承翰67歲父吐血亡!法務部長回應了
不捨鐵路警殉職父悲憤離世 蔡總統:給予家屬全力協助
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉