選單 首頁 搜尋

台旅客巴黎遭4乘客攻擊 列車拖行性命垂危

2016/09/20 09:58 字級:
台旅客巴黎遭4乘客攻擊 列車拖行性命垂危
▲(圖/Le Parisien
最近紅遍亞洲的屍速列車引起大家的熱烈討論,大家一至認為「可怕的不是喪屍,而是人心」,電影情節居然也在現實生活中上演,周日(18號)晚間一位台灣旅客在法國巴黎地鐵遭到攻擊,目前生命垂危,還在醫院搶救當中。

根據《巴黎人》報導,這位受傷的台灣旅客與兩位朋友一起到法國旅行,但卻在巴黎Alma站遇上驚魂奪命事件,台灣旅客一上列車,就遭到其他四位同車的乘客攻擊,攻擊者甚至對台灣旅客言語侮辱、謾罵,台灣旅客不得以只好選擇提前下車。

未料下車後,攻擊者還不罷休,對著他吐痰,甚至在列車上透過窗戶伸出手緊抓住這名台灣旅客的手臂不放,列車開動後這名台灣旅客慘遭拖行數公尺,最後掉入列車與站台之間,全身多處外傷及骨折,目前受傷的台灣旅客已經被送往醫院急救,而警方目前已經根據同行的另外兩位友人以及現場目擊者的說詞展開調查,並調閱CCTV錄影監視畫全力追捕攻擊者。

 

【往下看更多】

協商破局!印度步兵師進駐大陸邊境 恐爆發戰爭

台灣人何時可以去日本玩?日官方首度給答案

喝魚湯中毒!男老闆加護病房搶救48hr 醫:無解藥

 

【今日最熱門】
罵人球迷無期限禁入場 劉志威:激情要有底線
3000元振興券來了!這天起開始預約 7月上路
女學生控教授性侵大逆轉 閨房紀錄器沒關救了他
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 法國 旅遊 攻擊
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉