選單 首頁 搜尋

台旅客巴黎遭4乘客攻擊 列車拖行性命垂危

2016/09/20 09:58 字級:
台旅客巴黎遭4乘客攻擊 列車拖行性命垂危
▲(圖/Le Parisien
最近紅遍亞洲的屍速列車引起大家的熱烈討論,大家一至認為「可怕的不是喪屍,而是人心」,電影情節居然也在現實生活中上演,周日(18號)晚間一位台灣旅客在法國巴黎地鐵遭到攻擊,目前生命垂危,還在醫院搶救當中。

根據《巴黎人》報導,這位受傷的台灣旅客與兩位朋友一起到法國旅行,但卻在巴黎Alma站遇上驚魂奪命事件,台灣旅客一上列車,就遭到其他四位同車的乘客攻擊,攻擊者甚至對台灣旅客言語侮辱、謾罵,台灣旅客不得以只好選擇提前下車。

未料下車後,攻擊者還不罷休,對著他吐痰,甚至在列車上透過窗戶伸出手緊抓住這名台灣旅客的手臂不放,列車開動後這名台灣旅客慘遭拖行數公尺,最後掉入列車與站台之間,全身多處外傷及骨折,目前受傷的台灣旅客已經被送往醫院急救,而警方目前已經根據同行的另外兩位友人以及現場目擊者的說詞展開調查,並調閱CCTV錄影監視畫全力追捕攻擊者。

 

【往下看更多】

女老師幫課輔!學生成績衝超高 家長看監視器目睹炒飯火了

惡爸媽一看2歲女尿布超髒 秒丟她進沸水放任5天痛死

台灣危險了?解放軍爆:習近平擬1、2年內將武統

 

【今日最熱門】
泰國妹被男友騙「胸下刺3中文字」 千人看傻:是哪位?
MLB白襪強打阿布瑞烏 確診新冠肺炎
律師外遇搞大小3肚!婆怪媳不生心繫金孫

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 法國 旅遊 攻擊

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉