選單 首頁 搜尋

落網了!紐約爆炸案嫌犯 與警槍戰右肩中彈戒護送醫

2016/09/20 08:25 字級:
落網了!紐約爆炸案嫌犯 與警槍戰右肩中彈戒護送醫
▲(圖/ABC7 News)

美國紐約市及紐澤西州連續2天傳出4連爆,紐約警方19日獲報炸彈客拉赫米(Ahmad Khan Rahami)出現在紐澤西州林登市,警方和他激烈槍戰後,1名員警受傷,拉赫米則是右肩中槍戒護送醫。

▼警方公布嫌犯,28歲阿富汗裔男子拉赫米照片▼(圖/Mail Online)


涉嫌美國紐約曼哈頓爆炸案以及紐澤西州爆炸案的28歲阿富汗裔男子拉赫米,昨(19日)民眾通報警方,發現他在紐澤西州林登市的一家酒吧入口處睡,警方接獲店主的通報趕到場,雙方爆發激烈槍戰,拉赫米拔槍向警方開槍,導致一名警察手部中槍,另一名警察則是身穿的背心中彈,拉赫米在右肩中槍受傷後戒護送醫,日前紐約市長白思豪表示,拉赫米是危險人物攜有重裝武器,而且來自阿富汗的他,是恐怖份子,他引發的爆炸案,也都是恐怖攻擊,現在拉赫米已經被帶回偵訊。警方初步調查後表示,拉赫米沒有屬於任何恐怖組織,應該是單獨犯案。

▼拉赫米工作的地方▼(圖/Richard Beetham/Splash News/Mail Online)


而繼17日紐澤西州濱海公園的爆炸和紐約曼哈頓雀兒喜區爆炸事件後,昨晚紐澤西州伊莉莎白市火車站附近,又有民眾發現一只背包內放有5枚爆裂物,幸未造成任何傷亡。

▼紐約曼哈頓爆炸案 28歲嫌犯拉赫米已落網▼

 

 

【往下看更多】

女與世隔絕半年!警進屋險昏厥 老父慟:帶妳回家吧!

尪無法滿足我!大媽一女戰2男 評斷誰最強

全美示威僅佛州警單膝跪地共祈禱

 

【今日最熱門】
中職5月投打MVP 王躍霖張志豪首度獲獎
以文藝發抒心情!偏鄉少女一肩挑起家務 勇奪總統教育奮發向上獎
政大教授「詠春拳」狂毆學生!結果下場超慘烈
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉