選單 首頁 搜尋

川普首認「歐巴馬美國出生」 反控希拉蕊造謠

2016/09/17 11:59 字級:
川普首認「歐巴馬美國出生」 反控希拉蕊造謠
美國共和黨總統候選人川普,16號突然首次承認美國總統歐巴馬就是在美國出生,更順勢說,當初造謠的始作俑者就是對手希拉蕊,事實上,川普長期以來也都質疑歐巴馬的出生地,以及擔任總統的資格,但現在川普前後說法不一,也讓輿論普遍認為他根本是為了拉攏非裔選民,但非裔議員似乎不買單,還直說川普是噁心的騙子。

美國共和黨總統候選人川普,16號首次承認歐巴馬是在美國出生,希望為糾纏多年的爭議劃上句號。歐巴馬的父親是肯亞人,川普長期懷疑歐巴馬不是在夏威夷出生,也指控歐巴馬的出生證明疑似是偽造的,但如今川普卻趁機把矛頭指向對手希拉蕊,說是她造謠。

不過回顧川普多年來的言論似乎好像有點自打嘴巴,川普對歐巴馬窮追猛打,被指控種族歧視,如今也在選舉期間造成負面影響,非裔選民支持度低迷,遠落後於希拉蕊。輿論認為川普這個舉動根本就是要為了26號首場總統辯論會打預防針,更是為了要爭取少數族裔支持。

看來要拉攏非裔選民恐怕不太容易,而川普近來除了在電視節目上大秀自己身體健康,更大打親民牌,連老是被人當成笑柄的一頭金髮竟然也任憑主持人玩弄,頭髮弄得像是一窩鳥巢,觀眾哄堂大笑,一向寶貝自己頭髮的川普竟然毫不在意,看來為了拿下總統大位,川普真的豁出去了。


 

【往下看更多】

媽媽沒穿內衣!20歲兒突從背後環抱 她聽「身材真好」嚇哭

正妹重返藍可兒失蹤酒店 電梯門自動打開見一幕嚇壞逃出

瘋搶疫苗帶來更多問題?印度神童警告:將引爆業力

 

【今日最熱門】
快訊/泰山高中奪HBL冠軍 驚天逆轉締造歷史
不想和姊姊住!莊凌芸遭父「賞巴掌」 媽崩潰2天無法入眠
高中生偷看送肉粽 2天後房內傳巨響...爸媽破門崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉