選單 首頁 搜尋

「我是兩個漂亮男孩的母親…」丈夫返家驚見妻小斷魂

2016/09/15 17:00 字級:
「我是兩個漂亮男孩的母親…」丈夫返家驚見妻小斷魂
圖/翻攝網路

人倫悲劇!洛杉磯縣長灘(Long Beach)傳出一名36歲的母親本塔尼利亞(Charlene Ventanilla),殺死8周大的嬰兒後自殺,丈夫肯(Ken Ventanilla)回家發現妻子和兒子的屍體後趕緊報案。警方到場時,丈夫崩潰大聲尖叫、痛哭,他跟警方談話時,雙手抱住膝蓋哭泣。

警方在周二早上約6時35分接獲報案,隨後趕到位於公園大道1500號至1600號(1500 block of Park Avenue)的民宅,發現男嬰與母親已經當場死亡。對此警方進一步調查後發現,該案顯然是一宗謀殺後自殺的案件。

附近的鄰居說,這對夫婦除了8周大的嬰兒外,還有個大約2歲的兒子,平時一家人看來感情不錯,也有朋友會到他們家烤肉等。本塔尼利亞在臉書形容自己是個「快樂的妻子和兩個漂亮男孩的母親」。不過警方表示,暫時還不知道這名母親的殺子動機。

東森新聞關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995 
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

▼母親本塔尼利亞(Charlene Ventanilla),殺死8周大的嬰兒後自殺。圖/翻攝網路


▼8周大的嬰兒模樣相當可愛。圖/翻攝網路

 

【往下看更多】

3歲女童肚子開刀沒縫合「遭醫院丟包慘死」 只因付不出醫藥費

瘋搶疫苗帶來更多問題?印度神童警告:將引爆業力

女大生被黑人男友傳染愛滋 親揭19年後驚人現況

 

【今日最熱門】
鼎泰豐爆下限色令!員工怒「上百醫療口罩全廢」 業者回應
掛18號比26號還晚看診!他等1.5hr氣炸質問 護理師沉默了
1個小女孩救了新竹車站 台鐵炸彈客吐犯案祕辛

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉