選單 首頁 搜尋

【影片】驚!不只Note7會爆?英女三星S7手中膨脹自燃

2016/09/14 22:00 字級:
【影片】驚!不只Note7會爆?英女三星S7手中膨脹自燃
圖/太陽報

Galaxy Note 7在全球傳出多起爆炸意外,三星日前宣布召回全球已賣出的Note 7,但除了Note 7以外,英國一名女子與老公在餐廳用餐時,手中使用了3個月的Galaxy S7突然膨脹,接著開始冒出大量白煙,嚇得她和老公立即遠離!

根據《太陽報》報導,30歲的代課老師克洛基特(Sarah Crockett)說:「手機突然在我手中膨脹,然後變得非常非常燙,我把它丟在桌上,沒幾秒鐘就冒出濃煙,我也立刻跳開,整個狀況就像是在烤肉一樣。」她無奈地說,這一燒損失了手機內的相片,包括他4歲兒子第一天上學。但令她感到害怕的是,如果當時手機是在他兒子的手上,或是她正在開車時會發生什麼事?

整個過程全被餐廳內監視器拍攝下來,克洛基特事後將畫面提供給三星,三星回應,這應該是在充電時才會造成的現象,但她強調當時並沒有在充電,三星對此情況也感到相當疑惑,直言是第一次聽到這種事。三星發言人向《太陽報》表示,先前從沒聽說過S7手機也有此安全問題,我們正在調查此事,客服團隊也會與該位民眾連繫了解案情。

Note 7先前驚傳電池爆炸,就有網友譏諷「NOTE7改名叫BOMB7好了!」另外由於Note 7在南韓售價為98.89萬韓元,因此有韓媒戲稱 Note 7是「100萬元的炸彈」。現在英國又傳出三星旗下另一款主力手機 Galaxy S7冒煙自燃,三星可以說是禍不單行。

▼Galaxy S7自燃過程全被監視器拍攝下來。圖/太陽報
影片/Tu Bui Anh YouTube

 

【往下看更多】

協商破局!印度步兵師進駐大陸邊境 恐爆發戰爭

情侶吵架!孕女友怒躺馬路 下秒遭輾痛失寶寶

港版國安法引爆逃難潮!英媒:政府準備好迎接香港人

 

【今日最熱門】
房子妳的?夫妻欠錢嗆房東 被爆租屋當賭場
結紮4天!他上工12小時 懶胡辣痛到見佛祖
終極版動森!3日男定居無人島1月 有活著的實感
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉