選單 首頁 搜尋

健康拉警報 希拉蕊罹肺炎 澄清頭暈但沒昏過去

2016/09/13 12:22 字級:
健康拉警報 希拉蕊罹肺炎 澄清頭暈但沒昏過去
美國總統大選倒數兩個多月,民主黨候選人「希拉蕊」身體健康卻亮紅燈、罹患「肺炎」。希拉蕊強調自己好多了,但她曾在受訪時出現莫名抽搐。有醫界人士說這是帕金森氏症徵兆,種種謠言也讓選戰出現變數。
 
美國總統候選人希拉蕊健康狀況拉警報,本月11日她參加911十五周年紀念儀式不但提早離開,還被捕捉到上車前突然腳軟快站不穩的畫面。這一幕讓外界譁然,醫生隨後才公開原來她兩三天前就被診斷出肺炎,卻沒好好休息。希拉蕊接受《CNN》主播庫柏電訪時趕緊澄清,當天沒昏過去。
 
上週她出席各種場合就咳個不停,希拉蕊說她以為只是過敏才沒對外公布,也很後悔沒聽醫生的話多休息。希拉蕊雖然強調好多了,星期五就會恢復行程,但她的健康隱憂再度浮上臺面。

另外,希拉蕊對健康隱私保密到家。競選團隊想化解外界疑慮卻像擠牙膏般,一次只透露一點訊息。翻開希拉蕊病史,她曾三度出現靜脈血栓,最令人印象深刻的是2012年這一跤造成腦部血栓,得服用抗凝血劑。幾個月前她在接受記者訪問時,也曾出現不自然的抽動,網路還出現,她可能罹患帕金森氏症的傳言,甚至還傳出民主黨因此研擬備案,考慮陣前換將或勸退希拉蕊,但這些說法目前都未得到證實。


 

【往下看更多】

136億給別人!川普宣布:美國退出WHO

川普恐嚇對示威者開槍 泰勒絲開轟:11月投票換掉你

白人警「壓非裔脖害斷氣」!妻怒提離婚 黑歷史遭挖出

 

【今日最熱門】
美國將退WHO 陳時中:積極加入新的防疫平台
非裔男遭壓頸亡!引爆全美怒火...蜘蛛人心痛轉述遺言
先天無子宮...小嫻親曝「婚變心境」讓網淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉