選單 首頁 搜尋

私下正義?撿無名手機盡是性侵女童影片 3男揪凶夜審槍決

2016/09/13 10:25 字級:
私下正義?撿無名手機盡是性侵女童影片 3男揪凶夜審槍決
▲(圖/Bahia No Ar! YouTube)

太恐怖!巴西薩爾瓦多在8日發生一起駭人聽聞的殺人案件。有名42歲的男子因為手機在自家附近遺失,有人撿到後發現他的手機裡面都是性侵未滿12歲女童的照片和影片。結果沒過幾天,突然有3位不明男子闖入他的家中,竟然執行「私下正義」,質問完就拿槍抵著他的腦門射殺,事後還把槍殺影片在網路上讓網友瘋狂轉傳,引發各界關注。

根據《Madre sem Média》報導指出,警方在8日獲報後趕往現場,發現42歲的愛德華多(Eduardo Santos Silva)倒臥在乾涸的血泊當中,頭部遭槍射擊貫穿慘死。從網路上散播的影片中發現,愛德華多被審問的過程中,他坦承自己確實有性侵住家附近多名未滿12歲女童,而審問的其中1名男子怒斥這樣是不對的,如此的行為根本就是戀童癖犯罪,隨後另名男子就拿著槍支抵著愛德華多的腦袋,一槍斃命。

事發之前,愛德華多的手機在自家附近遺失,有人撿到之後翻看手機裡的內容,無意間發現手機的主人竟然涉嫌性侵未成年女童,因此憤而將照片和影片上傳到網路上並引起各界撻伐,不料過沒幾天,就有人不明人士闖入愛德華多的家中動用私刑,震驚社會。

對此,當地警方到愛德華多的住家仔細搜查,目前並未搜尋到任何關於動用「私下正義」那3位不明男子的線索、蹤跡,僅能用網路上瘋傳的私刑影片追緝,詳細案情尚待調查。

另外,不到48小時之前,在同樣的地區就發生一名7歲女童慘遭毆打及性侵的事件,女童的臉部和頭部嚴重受創,目前住院治療急救當中,也萬萬沒想到犯人竟然就是女童的鄰居,目前已被警方逮捕到案。

▼愛德華多遭不明男子槍抵腦門射殺。(圖/Madre sem Média)


▼(圖/Madre sem Média)

 

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸

 

【今日最熱門】
網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了
女星淚談慘童年!買房更被母逼放弟名下
桃園私校董事長輕生亡 疑與財務問題有關
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性侵 女童 手機
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉