選單 首頁 搜尋

喝完咖啡人間蒸發? 韓裔女消失10天生還

2016/09/12 17:48 字級:
喝完咖啡人間蒸發? 韓裔女消失10天生還
到咖啡店喝完咖啡,竟然就人間蒸發?離奇事件發生在美國紐澤西州。一名26歲的韓裔女子,當地時間9月1號,到知名連鎖咖啡店消費,但兩小時後就不見人影,失蹤將近10天,家人都快放棄希望時,有幾名獵人在一處森林裡,發現女子蹤跡,將她緊急送醫,幸好沒有大礙。但女子怎麼會闖進樹林,又是如何撐過這10天,警方還在釐清當中。
 
喝個咖啡後就人間蒸發整整十天,這麼離奇的事件,發生在美國紐澤西州9月1號,26歲的韓裔女子金泰咪,由父親開車送她來這間知名連鎖咖啡店,爸爸目送女兒下車,預定兩小時後回來接她。CBS記者:「兩小時後,當他回來要接女兒時,卻發現她人不在這裡,警方掌握到證據,她在這兩小時內曾經造訪附近的商家。」
 
父母趕緊報案發出尋人啟事,警方調閱監視器發現,她曾經出現在附近的洗衣店,更找到她的手機、筆電遺落在距離咖啡店,快5公里遠的這棟廢棄銀行建築附近,推測她很可能遊盪走進附近的森林。一想到獨生女,無故失蹤多天,母親心急如焚,失蹤女子金泰咪之母:「她非常聰明又很勤奮,而且才華洋溢。」
 
她透露身為藝術家的女兒,健康狀況並不好,最近才因為治病服用不同藥物,有方向感和判斷力變差的傾向,擔心她在荒郊野外,凶多吉少,但令人驚訝的是就在失蹤第十天,親人都快放棄希望時,奇蹟竟然發生了,當地獵人們在打獵季開始第一天,就在森林深處 發現金泰咪的蹤跡,立刻連絡警方將她送醫。金泰咪沒有被傷害或遭性侵的跡象,而她的父母也不願透露,女兒身體狀況只表示沒有大礙,至於是否因為藥物導致精神恍惚,在野外又是如何度過這十天,現在警方正在釐清。

 

【往下看更多】

不想移民台灣!香港女196字痛訴:黃泉之下再見

警當街壓頸5分鐘到斷氣 非裔男死前喊:我不能呼吸...

上郵局沒戴口罩!女脫褲扮「瘋狂假面」包裹領到了

 

【今日最熱門】
楊秋興列「韓國瑜6大疏失」 轟勘災荒腔走板
越南運毒402公斤來台!4台嫌下場超慘烈
小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉