選單 首頁 搜尋

滿臉鬍渣哺乳好衝擊 變性人:我依然是男人

2016/09/09 10:45 字級:
滿臉鬍渣哺乳好衝擊 變性人:我依然是男人
(圖/翻攝 time)

美國有位35歲的變性人艾文,他19歲的時候進行變性手術,但保留子宮卵巢,希望未來能擁有自己的孩子。與女友交往多年後,兩人決定要生孩子,經過一連串辛苦的努力後,他成功克服了身分混亂的情況,而一張「父親哺乳」的照片,也感動不少人。

據外媒報導,一出生就是女兒身的艾文,因為打從心底認為自己應該是男孩,於是19歲開始接受變性手術,但即便如此,他仍希望未來能生小孩,因此保留了女性生殖器官。三年前,他和女友決定要生小孩,在醫生的協助下一次次嘗試受孕,同時要停吃雄性賀爾蒙,並補充不足的黃體素。

但懷孕的過程十分艱辛,變性人必須克服身分混亂產生的憂鬱問題,經過努力,艾文成功懷孕,並在去年春天生下一名男嬰。艾文表示,剛開始認為這是場賭博,最後證明成功了,而且他很開心自己的「身體」可以完成這件「大事」。

產後,艾文和一般母親一樣,會親自哺乳。直到孩子斷奶後,他才重新服用睪固酮。許多人會好奇,這樣特別的經驗,會不會讓他想要變回女生?艾文很肯定地表示,「我還是我,我依然是個男人!」而他親餵的畫面曝光後,許多人表示感動,認為人們不該被「性別」所制約,有愛最重要。

 

【往下看更多】

姐姐對不起!懷孕母象遭餵炸彈 絕望躲河中被炸爛

曾服侍15名富婆!軟飯男月領27.8萬 無P崩壞圖曝

緊張!客機遭美國禁止出入境 大陸終於回應了

 

【今日最熱門】
坦然接受結果!韓國瑜:仰不愧於天,俯不怍於民
NBA停擺3個月 敲定7/31復賽計畫
不捨鐵路警殉職父悲憤離世 蔡總統:給予家屬全力協助
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 變性人 哺乳 鬍渣
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉