選單 首頁 搜尋

「我要去找奶奶」3歲童偷開車出門 警嚇傻

2016/09/08 18:53 字級:
「我要去找奶奶」3歲童偷開車出門 警嚇傻
(圖/截取自Federal Way Police Department臉書)

美國發生一起離奇車禍,肇事駕駛竟然是學齡前的孩童,分別才5歲和3歲。這2位孩童稱,因為很想奶奶,才會突發奇想偷開媽媽的車去,結果開到十字路口時,不小心撞上另一台車,而媽媽的車也被撞壞了,所幸孩童沒有受傷。

根據《22 NEWS》報導,美國華盛頓州上個月30日發生一起交通事故,而肇事者竟然是2名不到10歲的孩童,他們坐上駕駛座,因為身高不夠高,而被方向盤擋住了前方的視線,腳也因為還不夠長踩不到踏板,但他們還是啟動了引擎,結果開沒多久,就在離家不遠的一處十字路口,撞上一台VOLVO廠牌的汽車。

鄰居表示,聽到巨大聲響後,就趕緊出門查看,並且向警方詳述當時情況,「聲音有如爆炸一般,我知道這是我鄰居的車,但我不知道她沒有在車上,只有兩個小孩。」鄰居問小孩,「媽媽去哪裡了?」結果他們回答:「媽媽在睡覺,我們想要去奶奶家。」

2位孩童如此膽大包天,連當地警方都覺得不可思議,事後,警方甚至還在臉書PO文,「現在到底發生什麼事?」幸運地是,孩童毫髮無傷,但被撞的駕駛可就沒那麼好運,身上有些微擦傷。

▼(圖/截取自Federal Way Police Department臉書)

 

【往下看更多】

尪無法滿足我!大媽一女戰2男 評斷誰最強

大逆轉!非裔佛洛伊德慘死 獨立法醫解剖確定死因

武漢完成近990萬人普篩!採驗結果終於出爐了

 

【今日最熱門】
「我不是機器人」難度99% 菠菜九宮格讓人崩潰
癌症時鐘快轉16秒! 罹癌發生率增 死亡率降
館長正面對決!老婆被嫌醜...霸氣喊:就是最漂亮
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車禍 孩童
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉