選單 首頁 搜尋

俄女子沒衣可穿上街乞討!竟是為了「找伴侶」

2016/09/07 12:30 字級:
俄女子沒衣可穿上街乞討!竟是為了「找伴侶」
▲(圖/Whatnews/YouTube)

俄羅斯韃靼斯坦喀山市前天(5日)晚上,出現數名女子站在大馬路上向路過的司機攔車討錢,但身上僅穿著內衣褲的他們,引起經過路人的注意。

根據《鏡報》(The Mirror)報導,三名身材火辣的女子,大半夜在大馬路上沿街攔車,只要看到車子她們就像「惡狼撲虎般」團團圍住車子,開口就直接跟駕駛要錢,理由是為了要「買衣服」,被要錢的駕駛被搞得不知所措。三名女子奇怪的行徑,也引來民眾的圍觀。

接著她們三人又跳上路邊一輛建築工人的車上,只見女子手腳靈活地躍上後車廂,另外一名女生則幫忙把後車廂關上後,再直奔副駕駛座,開這輛車的建築工人表示:「我經過這裡時,女孩們已經在這邊,還試圖攔了好幾輛車。」當他把車在馬路邊,三名女子並馬上要求搭便車,隨後就看見女孩們自己直接爬進後車廂,讓他簡直不敢相信自己的眼睛。而圍觀的民眾看到這一幕,也感到不可置信。

不過事後當地報導指出,這些只穿著內衣在大街上奔走的女子們,其實是參加了一個尋偶課程,在馬路上攔車、向人討錢只是訓練的一部分。

▼穿著內衣的女子攔車討錢▼
▼三名女子爬上建築工人的車▼

 

【往下看更多】

女老師幫課輔!學生成績衝超高 家長看監視器目睹炒飯火了

惡爸媽一看2歲女尿布超髒 秒丟她進沸水放任5天痛死

情侶公園激戰「小孩在旁邊」 民眾氣炸錄影:他們堅持做完

 

【今日最熱門】
謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住
Albee錄影衣服沒穿好 C級車頭燈掉出來了
快訊/屏東監獄門口2男遭爆頭躺血泊 8壯漢痛毆完逃跑

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 內衣 攔車 討錢

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉