選單 首頁 搜尋

鴕鳥騎士來了!西裝男鬧區狂奔 狂甩上班車潮

2016/09/07 08:57 字級:
鴕鳥騎士來了!西裝男鬧區狂奔 狂甩上班車潮
▲(圖/Aliqist senja/YouTube)

上班時間最怕遲到,如果再加上大塞車,一定更想要飆髒話,在哈薩克一位男子,教你如何在壅塞的車陣中不用怕遲到,快速通行也能輕鬆準時抵達辦公室。

▼ 懷著鬱悶塞車的心情,開著音樂上路▼(圖/Aliqist senja/YouTube)


在哈薩克鬧區路口,車子走走停停,駕駛人心急如焚,雖然人在車上但心已經在辦公室,根據《巴士的報》報導,一名駕駛在車上放著音樂舒緩塞車的情緒時,突然間行車紀錄器右前方出現一個黑影,仔細一看是一隻鴕鳥奔跑在道路上,而騎士是一名穿著西裝的男子,不到3秒的時間,鴕鳥和騎士就消失在茫茫車海中,車上的人看到這一幕後大聲驚呼「Woo~剛才發生了甚麼事?」,接著便大笑了起來。

▼ 男子騎乘鴕鳥,不到3秒就消失在車陣中▼(圖/Aliqist senja/YouTube)


有網友直呼「這是一個解決塞車的好方法」、「再也不用怕遲到了」、「狠狠把其他人,甩在身後了」,不過有網友質疑造假,懷疑影片的真實性,而當地的警方也調閱此監視器,要再確認事件是否屬實。

▼西裝男騎著鴕鳥穿越車陣▼

 

【往下看更多】

尪無法滿足我!大媽一女戰2男 評斷誰最強

大逆轉!非裔佛洛伊德慘死 獨立法醫解剖確定死因

武漢完成近990萬人普篩!採驗結果終於出爐了

 

【今日最熱門】
陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」
全台最便宜!全聯這天起開賣口罩 平均一片僅4元
癌症時鐘快轉16秒! 罹癌發生率增 死亡率降
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鴕鳥 西裝男 哈薩克
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉