選單 首頁 搜尋

喪禮泣不成聲吻屍離別 殺夫嫌犯竟是枕邊人

2016/09/06 15:10 字級:
喪禮泣不成聲吻屍離別 殺夫嫌犯竟是枕邊人
▲(圖/Mail Online)

到底有什麼樣的深仇大恨,竟然能對自己的枕邊人痛下殺手?澳洲墨爾本有一名印度籍女子,去年10月傳出她的丈夫因為心臟病發在家中過世,在丈夫的葬禮上,她癱坐在棺材旁邊痛哭失聲,甚至還親吻亡夫的額頭,畫面讓人動容。不料,經過警方縝密的調查之後,發現該名妻子竟然就是殺死丈夫的凶手!

根據《每日郵報》報導,32歲的珊姆(Sofia Sam)和她的丈夫亞伯拉罕(Sam Abraham)育有一個7歲大的兒子,他們在外人眼中是一個幸福美滿的家庭,不料去年10月,亞伯拉罕突然在家裡去世,死因是心臟病發。

詭異的是,亞伯拉罕曾在去年10月探望家人時,就預告自己不久後會死亡,而當時家人都以為他在開玩笑,不料在幾天之後就真的收到死訊,讓他們都震驚不已。在事件發生後,當地警方展開為期數個月的調查,他們監聽珊姆的電話錄音時,發現談話內容有異,強烈懷疑亞伯拉罕不是死於心臟病發,而是珊姆利用氰化物毒死自己的枕邊人。

對照在葬禮上,珊姆泣不成聲,不僅癱倒在亞伯拉罕的棺材旁邊,還親吻他的額頭展現濃濃的不捨之情,這樣的成景,讓家人和附近的鄰居都看得非常心痛。但在鄰居眼中看起來甜蜜、幸福的倆人,老婆竟然就是殺人凶手,聽到這個消息的居民們無不感到震驚。

上月,檢方以謀殺罪起訴珊姆,同時也起訴另一名曾經涉嫌謀殺亞伯拉罕的珊姆的朋友卡瑪拉薩(Arun Kamalasanan),因為就在亞伯拉罕被妻子毒死前3個月,卡瑪拉薩曾經襲擊亞伯拉罕被控告。如今,珊姆和卡瑪拉薩已被警方羈押候審,將於明年2月出庭應訊。

▼(圖/Mail Online)


 

 

【往下看更多】

媽媽沒穿內衣!20歲兒突從背後環抱 她聽「身材真好」嚇哭

正妹重返藍可兒失蹤酒店 電梯門自動打開見一幕嚇壞逃出

瘋搶疫苗帶來更多問題?印度神童警告:將引爆業力

 

【今日最熱門】
福原愛遭爆曾出軌!街頭擁吻網球健將 日媒:她當時有男友
尪狂打電動!辣妻秒撩衣誘惑 慘被直播看光光
7歲妹日跑10公里 「增重鍛鍊」原因曝:姊姊只有我能救

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 妻子 氯化物 印度

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉