選單 首頁 搜尋

航程兩小時稱不舒服 機艙內倒立做「空中瑜伽」

2016/09/03 12:53 字級:
航程兩小時稱不舒服 機艙內倒立做「空中瑜伽」

密閉的機艙內赤腳盤腿,馬尾掛在椅背。這些都不是飛機上最驚嚇的片段,美國竟然有乘客直接練起倒立。這架飛機從洛杉磯飛往墨西哥,航程大約兩小時。但這位小姐看起來不耐久坐,先是動來動去,再開始慢慢拉筋,最後索性開始在座位上練習倒立,雙手扶助坐椅把手,頭頂著座位。空服員看到騰在空中的雙腿才上前制止,在一旁看著她練習的乘客則是嘖嘖稱奇。
 
 
這名女乘客告訴空服員,她在機艙內不太舒服才會開始舒展筋骨,而且從她的姿勢看起來,她似乎是個瑜珈高手。從頭到尾都沒有打擾到別人,她身旁的乘客也呼呼大睡,根本不知道身旁有人在做「空中瑜珈」。
 
其實在機艙內乘客形形色色,有人用塑膠袋套頭,有人擦指甲油甚至有些人會開始鬧事,最近美國航空就推出,告訴消費者要怎麼當個模範乘客。而這位小姐在高空做瑜珈練倒立的行為,真的有點特立獨行。但跟她同班機的乘客則輕鬆看待,認為自己沒有被影響到,一笑置之。
 

 

【往下看更多】

台灣人何時可以去日本玩?日官方首度給答案

警當街壓頸5分鐘到斷氣 非裔男死前喊:我不能呼吸...

不想移民台灣!香港女196字痛訴:黃泉之下再見

 

【今日最熱門】
爆17年沒嘿咻!崩潰鬧離婚 崔佩儀終於怒反擊了
狗的生命里程:如何搞清楚你的愛犬到底有多大
臨終前也互相陪伴 11歲忠犬和主人相差1.5小時離世
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉