選單 首頁 搜尋

環遊世界兼「嘗鮮」!2女超奢華旅程結局 恐終身監禁異鄉

2016/09/01 16:38 字級:
環遊世界兼「嘗鮮」!2女超奢華旅程結局 恐終身監禁異鄉
▲(圖/截取自melinar___ instagram)

兩名加拿大美女日前在社群媒體上貼出環遊世界的旅遊照,在秘魯海灘玩沙灘車、穿著比基尼、喝著椰子汁,相當愜意。不料不久後,竟在澳洲雪梨被捕,警方指控這兩人走私價值約1700萬英鎊(約新台幣7億2千多萬元)的古柯鹼,這兩名女子恐面臨終生監禁。

來自加拿大的羅蓓吉(Melina Roberge)和拉格斯(Isabelle Lagacé),近日在社群媒體上,貼出她們環遊世界的旅遊照,不論是在秘魯海灘玩沙灘車,還是在海邊穿著比基尼,悠閒地喝椰子汁,都讓人感到輕鬆愜意。但這樣的好日子,卻在澳洲止步,她們不但要和海邊的陽光道別,也無法在海邊留下燦爛笑容的倩影,更要和這個世界永久隔絕了。

▼兩名女子愜意出遊照(圖/截取自melinar___ instagram)


▼(圖/截取自melinar___ instagram)


據CTV news報導,來自加拿大22歲的女子羅蓓吉(Melina Roberge)、28歲拉格斯(Isabelle Lagacé),兩個月來從加拿大出發、再到美國、哥倫比亞、秘魯等,最後抵達澳洲,這趟花了近1萬1000英鎊(約新台幣46萬8490元)的奢華旅程,兩人在旅途的過程中,不斷地在社群媒體PO文,狂曬穿著比基尼照、海灘美景照等,將兩人奢靡的旅程,完整地紀錄下來。並留下「旅行中要帶著開放的心態,嘗試新鮮事,學習所有遇到的事情,讓你自己走舒適圈,這可能是最好的治療。」、「別只是收集物品、要收集時光」等正能量文字。

但這個快樂旅程,當她們抵達澳洲後,就笑不出來了,兩人和現年63歲的塔明(Andre Tamine)遭警方指控控走私約210磅(約95公斤)的古柯鹼到澳洲,而這些毒品的價值約1700萬英鎊。

▼Isabelle Lagacé在社群媒體的PO文充滿正面能量(圖/截取自belliszaa instagram)


警方目前正在調查這些毒品是他們在登船時就攜帶,還是在遊輪沿途停靠的幾個南美港口獲得。他們在雪梨的法庭上接受指控時,並沒有進行任何答辯,但如果罪名成立,兩人可能面臨終身監禁。澳洲警方也表示,這是他們查獲遊客非法攜帶毒品中最大的案子,約210磅的古柯鹼也是在澳洲歷來查獲的最大數量。

 

【往下看更多】

136億給別人!川普宣布:美國退出WHO

川普恐嚇對示威者開槍 泰勒絲開轟:11月投票換掉你

白人警「壓非裔脖害斷氣」!妻怒提離婚 黑歷史遭挖出

 

【今日最熱門】
先天無子宮...小嫻親曝「婚變心境」讓網淚崩
通姦除罪化!律師揭6種受益人 男女出軌比例超驚人
嬰打疫苗...下秒父臉超猙獰 網笑揭原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉