選單 首頁 搜尋

央視高規格空拍報導 G20杭州峰會場地曝光

2016/08/30 23:20 字級:
央視高規格空拍報導 G20杭州峰會場地曝光
9月4號G20峰會即將在杭州舉行,大陸官方非常重視這次世界級領袖會議,不但淨空峰會週邊場地,還安排武警裝甲車進駐,央視一連多天,大陣仗派出直昇機空拍直播,獨家曝光G20峰會場地。

G20峰會倒數計時,這次舉辦地點就在杭州,大陸官方十分重視這次,世界領袖級會的議,趁著9月4號開幕前,央視高規格出動直昇機連線報導,杭州會場首次曝光。央視大陣仗空拍,透過廣角視野展現杭州峰會霸氣現場,遠方看似白色蓮花的建築體,是明年才開放的杭州奧體中心體育場,能一口氣納八萬人,因為這次峰會提前獨家曝光。

當飛越錢塘江後,從空中鳥瞰,原本車水馬龍的杭州街道只剩下三三兩兩車子,大陸官方擔心峰會期間可能有恐攻危機,幾乎徹底淨空主會場周圍環境,安排大批公安武警裝甲車進駐戒備,嚴格保護即將到來各國元首。外界也很好奇,為何這次峰會地點不選在北上廣深,而是二線城市杭州,不但有世界級公司阿里巴巴,也是大陸重點發展網路金融重鎮,如今身為是世界二大經濟體,大陸經濟發展走向,也將是G20各國領袖關注目標。外界也在觀望,南海爭議是否會列入議題,北京當局也表態,希望各國在杭州G20峰會能聚焦經濟議題,以免模糊焦點。

 

【往下看更多】

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?

飛機迫降直撞休旅車!女駕駛目睹逼近瞬間崩潰

 

【今日最熱門】
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
傳蔡想換蘇揆只能忍著用?府:有心人士放話應適可而止
純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉