選單 首頁 搜尋

「救命!」殺人鯨追殺 小海豹驚慌爬遊艇求生

2016/08/28 13:16 字級:
「救命!」殺人鯨追殺 小海豹驚慌爬遊艇求生

國外海洋樂園裡,常看到殺人鯨的精彩表演。展現牠們聰穎的一面,不過在野生環境裡,屬肉食動物的殺人鯨,追起獵物來可相當凶猛。最近國外有民眾拍到,被殺人鯨群獵捕的海豹情急之下,竟然跳到他們的船上,還面露哀求面情,讓人看了好心痛。
                                         
忽然間一隻小海豹,從船外機旁慌張爬進游艇內,船上民眾全被這位不速之客嚇了一跳。原來這隻小海豹這麼急著不請自來是有原因的,因為當時這個海域有多達12隻殺人鯨在附近出沒,成為被捕獵物的牠情急之下只好爬上這艘船救生。看見殺人鯨游走,小海豹也下船找機會逃生不料危機馬上又來。費了九牛二虎之力,奮力逃生的海豹,面露無顧表情,讓人看了好心痛,牠身體靠在船身旁,看著來迴巡游,不斷露出水面吐氣,飛濺出水花的殺人鯨,如果當時在水裡肯定馬上成為牠們的食物。而當天這樣海豹跑到船上救生的情況來來回回總共出現多達三次。
 
有一次情急之下,小海豹還鑽進船外引機和船隻間的縫隙裡巧妙躲過追殺,而這場對峙僵局持續了近四十五分鐘,直到殺人鯨群放棄獵捕才宣告結束危機解除,船上民眾也興奮的和小海豹說BYE BYE。

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

 

【今日最熱門】
張韶涵39kg瘦到皮包骨!竹竿腿比男星手臂細
藏族男孩被爆已婚?舅揭密7秒片:原要拍弟弟
逾8成豬肉商聲明「不進萊豬」 蘇貞昌:樂見、仍會嚴格把關食安
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小海豹 求生
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉