選單 首頁 搜尋

糗!男子逞英雄撿手機 身陷馬桶屎尿做伴回不去了

2016/08/27 09:59 字級:
糗!男子逞英雄撿手機 身陷馬桶屎尿做伴回不去了
●(圖/The Sun,拉森被卡在馬桶內。)
 
自告奮勇幫忙撿手機,居然被困「馬桶」內!這件荒謬的事情發生在挪威,一名男子由於朋友的手機不小心掉到公廁的馬桶內,他就發揮朋友的義氣,獨自鑽進馬桶撿,沒想到還沒逞到英雄,就被困在馬桶裡,爬不出來。最後只能向消防隊員求救。這樣「有味道」的體驗,也讓他直呼「根本是生命中最慘的事。」
 
由於朋友上廁所時不小心把手機掉入馬桶內,一開始他們試著用棍子想將手機撈出來,但是卻徒勞無功,在多次失敗後,20歲的拉森(Cato Berntsen Larsen)決定挺身而出,自己鑽進馬桶內把手機取出。

▼被困在馬桶內的男子拉森。

 
這個公廁的馬桶不同於現代化的沖水馬桶,而是像早期台灣農村社會的「糞坑」,沒有管線連接到化糞池,每年才會定期清理一次,所以裡面積滿排泄物,可說是十分噁心。
 
在拉森進入馬桶內的那一刻就覺得大事不妙,許久未清理的馬桶中,排泄物累積的高度已經深及他的大腿,強烈的氣味讓他直接吐了出來,除了排泄物之外,裡面還有許多不明的生物在他的腳邊爬來爬去。他奮力的想從馬桶中爬出來,但卻發現已經「回不去了」,試了很多次都是白費力氣。
 
走投無路的拉森與他的朋友只能求助於消防隊員,1個小時後才終於獲救。「這真是我人生終最慘的事!」拉森在獲救後無奈的表示,因為他討厭狹小的空間,所以被困在馬桶中,讓他十分痛苦。拉森獲救後就送醫治療,還好身體沒甚麼大礙,只造成肩膀多處瘀青,但拉森這一連串的痛苦經驗最終都是「做白工」,朋友的手機就只能永遠留在馬桶中。
 
除了挪威男子的「悲慘經驗」,日前中國大陸遼寧省也發生同樣的「手機掉茅坑」事件!一名婦人上廁所的時候,手機不小心掉進化糞池中,一連三名壯漢下池幫忙撿手機,沒想到都當場被熏暈。最後只好找來消防隊救援,但令人傻眼的是,連消防人員都熏到失去意識,好險最後所有人都全都成功獲救。
 
 

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸

 

【今日最熱門】
立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰
劉樂妍慘了!遭點名無法爽用健保 氣瘋喊:老娘有貢獻
單親媽殺子遭判死!導演怒批隋棠噁心:惡魔在人間
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉