選單 首頁 搜尋

江宏傑難娶福原愛? 日周刊:門不當戶不對

2016/08/26 20:44 字級:
江宏傑難娶福原愛? 日周刊:門不當戶不對

日本桌球選手福原愛,正在跟台灣桌球好手江宏傑談遠距離戀愛,但日本週刊卻報導,兩人的戀情遭到桌球協會反對,恐怕無法那麼快結婚,讓外界相當震驚,不過福原愛本人似乎懶得理這些流言,在私人臉書跟江宏傑互動自然,讓流言不攻自破。

日本桌球選手福原愛和台灣桌球好手江宏傑,2015年春天譜出異國戀曲,今年更傳出雙方家長已經見過面,考慮在里約奧運結束後論及婚嫁,對於福原愛的桌球生涯,江宏傑的態度也很開放大方。

日本節目轉述江宏傑留言,「如果小愛想繼續打桌球的話也沒關係,繼續打桌球的話,日本台灣兩地往返還是可以克服的」,但日本週刊女性自身卻報導,兩人的戀情遭到日本桌球協會反對,業內人士認為,他們如果結婚就會成為格差婚,兩人的名氣、收入相差太大,門不當戶不對,還說江宏傑現在因為『福原愛的男朋友』身分而成名,直指福原愛可能遭到利用,更引用福原愛部落格說她動搖,需要時間再考慮一下婚事。

但看看福原愛部落格原文,說自已賭上人生打桌球,奧運才剛結束還無法完全面對心情,所以希望能有更多時間考慮,根本就是在回應外界要她繼續出征2020年東京奧運的事,日本週刊疑似斷章取義,因為兩人的戀情穩定,從奧運期間就能看出端倪。

福原愛戴著男友送的項鍊在里約奧運上場,讓她順利奪牌,現在卻傳出戀情生變
讓外界霧裡看花,不過週刊發行後,福原愛在私人臉書上傳了哈密瓜的照片,還標籤了江宏傑說想一起吃,男方也留言回應說要帶福原愛一起享用,互動依然相當甜蜜,讓流言不攻自破。

 

【往下看更多】

性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打

往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆

62歲公主確診武肺!嫁25歲小鮮肉僅1個月 不幸染疫病逝

 

【今日最熱門】
私處全是蟲!孕婦搔癢難耐求救 醫秒揭老公外遇惹禍
單親媽判死風向轉彎?友人抖內幕:她懶惰不工作
快訊/開發金以每股23.6元收購中壽21%股權 持有股票過半
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉