選單 首頁 搜尋

炫PO文!8歲女童殺小鹿生吃心臟 網友:太野蠻

2016/08/25 15:28 字級:
炫PO文!8歲女童殺小鹿生吃心臟 網友:太野蠻
●(圖/JohnyandSarah Yuile FB)
 
很多小女孩的童年可能是在家中玩洋娃娃或是和爸爸媽媽出門遊玩,但是在紐西蘭的這名8歲女童,日前與父親一同前往郊外,但他們不是去郊遊,而是去「打獵」!女童不但成功獵捕一隻小鹿,還在現場生吃小鹿的心臟!她的爸爸興奮的拍照放上臉書炫耀,但卻引發網友撻伐,認為實在太「野蠻」。
 
紐西蘭籍父親尤利(Johnny Yuile​)帶著8歲的女兒至豪克斯灣地區(Hawke's Bay)一處森林區打獵。這是小女孩第一次拿起獵槍,尤利教導她打獵的7個基本步驟,身為初學者的女童,居然展現了出乎常人的天賦,一下就獵殺了一頭小鹿,還將牠的心臟挖出,並在現場啃食,女童在品嘗過後還表示「鹿心的滋味很好。」
 
尤利十分為女兒英勇的表現為傲,就拍下照片放上自己的臉書分享,寫下「對我勇敢的粉紅忍者十分驕傲!」但照片一放上網,就引發許多人的討論,有些人認為這樣的行為十分野蠻,直接啃咬鹿心的畫面太過血腥。但也有許多人恭喜尤利,認為小女孩很厲害也很勇敢,也覺得尤利是個好爸爸。
 
尤利的女兒也說,不覺得這樣是野蠻的行為,而且她喜歡和父親一起打獵,也可以替家中取得一些肉。面對批評,有許多尤利的家人朋友為他們辯護,認為每個家庭的傳統不同,不應以自己的標準評斷他人。尤利表示,自己不會被那些負面評價影響,但他能夠理解人們覺得被侵犯的原因。

 

 

【往下看更多】

美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷

用身體賺學費!正妹爆染愛滋害慘全校男同學 校方回應了

人夫脫褲性侵24歲繼女!被妻驚見獸行 怒把4歲童拋窗外慘死

 

【今日最熱門】
丁怡銘、分局長合演「調虎離山」 中正一:人格擔保沒說謊
吳慷仁花蓮放閃!邵雨薇被捉弄嬌喊:手出去啦
一次賺100!69歲彰化嬤逼4辣妹下海 被抓到下場慘了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉