選單 首頁 搜尋

百顆鋼珠卡體內!4歲女童遭火銃誤傷 父:沒想再見面是這樣

2016/08/24 11:59 字級:
百顆鋼珠卡體內!4歲女童遭火銃誤傷 父:沒想再見面是這樣
●(圖/瀟湘晚報微博)
 
實在令人心疼!一名中國大陸湖南衡陽4歲女童,在與同伴玩耍時,意外被鄰居的8歲兒子用火銃開槍打傷。頓時間,200顆鋼珠射入女童的胸腹、頸部、肩膀等,全身血流不止,女童的外婆看到這個情況,十分心疼,立刻將她送醫急救,好在目前已經沒有生命危險。

▼女童目前已經脫離險境。

 
根據香港《巴士的報》報導,受傷的女童當時正開心的與其他玩伴到村裡鄰居的老房子玩耍,一群小孩想上2樓看看,但是鄰居的8歲男童不想讓他們上樓,便從2樓拿出一把火銃來要威脅嚇唬對方,希望阻止他們上樓,但想都想不到的是,火銃居然突然失火,站在最前方的女童就不幸的中彈,血流不止,而女童的表哥見狀,就趕緊去找大人求救。
 
緊急將女童送醫後,醫生進行了長達4個小時的緊急手術後,僅從她小小的身體中取出20多顆鋼珠,還有幾百顆的鋼珠在她的體內,還會隨著血液流動,醫院需要為她進行抗感染的治療,預防併發症及破傷風。醫生表示,由於鋼珠體積比較小,大約只有黃豆的大小,若貿然再進行手術,可能會對女童造成更大傷害,所以在不影響內臟的前提下,先讓鋼珠在體內「共存」。

▼目前還有百餘顆鋼珠在女童的體內。

 
由於女童的父親長年在外地工作,而事發當天母親則剛好遠赴廣州。僅剩下女童外婆獨自看顧,發生這樣的事件,讓外婆十分自責,認為是自己沒有看顧好女童,讓可愛的孫女平白遭罪。現在女童的醫療費用已花了20多萬元人民幣(約新台幣100萬元),她的家人正為了她四處籌錢,而闖禍男童的家人也承諾會為事件負責,但他們家裡也有四個孩子,家庭條件也不好,表示「也拿不出太多錢」。
 
「我見孩子還是在今年的4月,沒想到再見到她的時候會這樣。」受傷女童的父親哭著表示,他黑龍江哈爾濱工作,收到女兒受傷的消息就連夜趕回來,沒想到會是這樣的情景。女童的母親也已經哭得眼睛都腫了起來,害怕女兒出任何一點差錯。
 
 

 

【往下看更多】

28歲正妹公務員遭狠夫殺死!拋屍魚塘臉全毀 母崩潰撫屍

35歲還沒嫁!3姊妹因好友一句話 狠心打死老母親

「出租女友」超夯!3900元爽摸一天 業者爆暗黑內幕

 

【今日最熱門】
姐妹丼啪上癮!吳夢夢男友激戰親妹 嘿咻100分鐘不行了
殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐
北京最低月薪不到1萬元 陸網友哀號:要怎麼活?
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉