選單 首頁 搜尋

阿拉巴馬州滅門案 凶手泯人性殺五人

2016/08/23 13:01 字級:
阿拉巴馬州滅門案 凶手泯人性殺五人

美國發生一起重大殺人案,一名男子深夜闖進民宅,對屋內熟睡民眾開槍,並用斧頭砍殺,造成五人死亡,其中一名受害婦女還懷有六個月身孕,初步調查這起凶殺案疑似和感情糾紛有關。

凶案現場處位在阿拉巴馬州的民宅,根據警方表示,凶嫌是27歲男子,因為女友為了疏遠他,跑去投靠親戚,不料凶嫌竟然找到這名女子,星期六凌晨第一次找上門時,女子的親戚曾經報警說有人入侵民宅,當警方抵達時,凶嫌先躲起來,等到警方離開後再次登門,而這次竟然行凶,趁著屋內五名被害人在睡夢中,朝他們開槍並用斧頭砍殺。其中一名被害人還懷有六個月身孕,手法相當凶殘。

犯案後凶嫌將一名女子及一名小孩強押離開現場,整件案子直到星期六下午,這名女子向警方報案後才曝光,沒多久凶嫌也向警方投案,目前警方正對凶嫌進行偵訊,了解犯案動機。

日本福岡縣則有一名41歲媽媽先勒斃4名年紀在3到10歲的子女,然後在浴室企圖割腕自殺,丈夫星期一在家中發現四名小孩遺體,才又在浴室發現老婆企圖自殺,隨後送醫治療,這名母親現在沒有生命危險,但四個小孩已經失去生命,日本警方表示這名媽媽已經坦承殺害子女。

日本媒體報導,這名母親前兩天曾打電話報警,當時精神狀態就不太穩定,但是因為學校還有相關機構都沒有這個家庭通報的紀錄,所以沒有積極處理,無法及時阻止這起悲劇。

東森新聞關心您:
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴防治專線:113
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

【往下看更多】

性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打

往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆

62歲公主確診武肺!嫁25歲小鮮肉僅1個月 不幸染疫病逝

 

【今日最熱門】
私處全是蟲!孕婦搔癢難耐求救 醫秒揭老公外遇惹禍
單親媽判死風向轉彎?友人抖內幕:她懶惰不工作
快訊/開發金以每股23.6元收購中壽21%股權 持有股票過半
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 阿拉巴馬 日本 滅門
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉