選單 首頁 搜尋

​「不准坐我的重機」 男與猴路邊扭打!

2015/12/12 14:40 字級:
國外出現一段男子與猴子打架的影片,男子的重機被一隻猴子坐上去,結果男子竟然朝猴子丟鞋,猴子出於動物性的防衛本能,立刻衝向男子,但男子開始朝猴子丟沙,就和猴子在路邊打起來。

影片中一隻猴子坐在重機上,幾名男子開始嬉鬧笑聲,似乎是男子的重機被一隻猴子坐上去。男子不斷說話,但猴子哪裡聽懂人話,突然男子竟朝猴子丟鞋,猴子出於動物性的防衛本能,立刻衝向男子,男子因此倒地,但男子爬起來後,竟直接朝體型比自己還小很多的猴子揮拳,還繼續丟沙塵,旁邊在拍攝影片的男子則不斷大笑,似乎在看好戲,男子和猴子直接在看似荒郊野外的路邊扭打,最後看來猴子似乎逃走,但男子惱羞成怒,竟然跟猴子在路邊打架,除了好笑卻也不是良好示範。

反觀其他人對待調皮猴子,被猴子爬到頭上,甚至搶走帽子,也有猴子直接搶走人包包內的東西,馬上逃跑,還有猴子竟朝女遊客撲上去,東西掉落一地後,猴子馬上搶走東西,但大都一笑置之,沒有人像這男子惱羞成怒,竟跟猴子在路邊打架。

 

【往下看更多】

老公聽婆婆話「不讓太太無痛分娩」 她生完怒衝暴打尪

網紅用嘴餵食「巨骨舌魚」 下秒遭物理擊暈沉入水中

女大生視訊上課忘情開戰 30秒害羞片被看光光

 

【今日最熱門】
跟騷法通過!要求約會也不行 8行為最重關5年
快訊/立法院爆裝監視器 各黨團行動全被看光
「最強奶媽」爆下海!497萬粉專全消失 狂抖30秒超震撼

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 重機 猴子 國道 打架

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉