選單 首頁 搜尋

打爆對手卻慘輸 愛爾蘭拳手場中怒斥裁判作弊

2016/08/18 13:13 字級:
打爆對手卻慘輸 愛爾蘭拳手場中怒斥裁判作弊

里約奧運,驚傳!有裁判作弊嗎?男子拳擊場上,愛爾蘭拳手「邁克爾」明明一路把對手壓著打,裁判卻宣布,對手贏得勝利,不只現場噓聲連連,邁克爾更是情緒激動,在場上比出不雅動作,更怒斥裁判收取賄賂,明顯作弊!
 
里約奧運,男子雛量56公斤級複賽,紅色衣服的是頭號種子,愛爾蘭拳手「邁克爾」在第一回合,就壓制住俄羅斯籍的弗拉基米爾,氣勢之強,把對手壓著打,直到關鍵的第3回合,甚至把弗拉基米爾打到頭破血流,全場觀眾不斷歡呼,彷彿就在替邁克爾,慶祝即將到來的勝利。
 
不過比賽結束時,裁判竟然拉起,弗拉基米爾的手,宣布他以9比10獲勝,判決明顯不公平,現場噓聲連連,邁克爾氣憤難耐,甚至手比不雅動作,更在場上痛罵裁判們就是在作弊,指控裁判收取賄賂,還說,不會再參加AIBA的任何比賽,但其實,這已經不是邁克爾第一次,痛批國際拳擊總會 AIBA。
 
為了踏上奧運殿堂,平常辛苦練習,但在2012年奧運,實力堅強的邁克爾只拿到銅牌,當時他就怒嗆,裁判收取賄賂
判決不公,也讓國際拳擊總會AIBA飽受批評。
 
其實拳擊項目,裁判的認定空間相當大,很容易有舞弊疑雲
但平常負責制訂比賽規則的AIBA,本來應該公正客觀,卻在2012年倫敦奧運,就出現很多判決不公的情形,遭到許多會後申訴,該協會承諾改革,但到了2016年,裁判又在場上做出明顯不適當的判決,很明顯的,改革失敗!對此 AIBA坦承部分裁判做法,的確不合乎標準,但不肯承認裁判有收取賄賂,或是染黑,強調在沒有證據之前,都無法定論。

 

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打

4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸

 

【今日最熱門】
女星淚談慘童年!買房更被母逼放弟名下
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
辣妻緊身褲蜜桃現形!賭王兒禁穿:誰那樣上街
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉