選單 首頁 搜尋

戲劇化發展!美奧運金牌頭抵槍被搶 疑謊報

2016/08/18 12:03 字級:
戲劇化發展!美奧運金牌頭抵槍被搶 疑謊報

奧運金牌得主被搶,竟然是假的嗎?美國奧運泳將「洛克提」 跟隊友,日前宣稱,遭到持槍搶劫,引起震驚,不過,法官認為他們的說法有矛盾,包括,找不到他們搭的計程車,而且監視器也拍到,他們回宿舍時,拿著手機和錢包,看起來神情輕鬆,不像被搶。
 
美國里約奧運游泳金牌選手洛克提,和三名隊友宣稱在街上被搶,還被用槍指著頭,差點性命不保,洛克提還表示,這些人(搶匪)拿出警徽,沒有用警示燈,只亮出警徽,叫我們停車,我因為不想趴在地上,搶匪立刻拔槍,扣上板機,指著我的前額,說:「你趴下」,我就把手舉起來
 
這起令人震撼的意外,如今卻有戲劇化發展!監視器畫面顯示,他們回到奧運選手村的發生意外之後,看起來非常優哉,而且手機、錢包也都在身上,而且警方也找不到目擊者,包括他們搭的計程車。
 
號稱銀狐的洛克提,連續4屆奧運都拿下金牌,因為這起搶劫疑案,知名度大增,沒想到卻被發現,說詞前後矛盾,巴西法官發出搜索令,要扣押洛克提等人的護照,防止離境,不過游泳隊在賽程結束後,已經搬出選手村,洛克提也已經回到美國,但另一位隊友費根下落不明,到底有沒有被搶,現在成了羅生門…一旦確定是誣告,恐怕讓美國隊名譽蒙塵,也將面臨三年的有期徒刑

 

【往下看更多】

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻

糗爆!台泰聯手破200億K毒搞烏龍 11噸白粉全是清潔劑

 

【今日最熱門】
馬拉度納辭世 巴西球王比利:盼未來在天上相聚
失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了
板模工上班8天賺超過社畜月薪 連做30天收入超驚人
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉