選單 首頁 搜尋

「火鳥日本隊」隊員顏值高 網友:融化了

2016/08/13 22:41 字級:
「火鳥日本隊」隊員顏值高 網友:融化了

這次奧運的日本女排球隊也是外界關注焦點,她們上次倫敦奧運獲得銅牌,這回捲土重來挑戰金牌,而日本女排隊除了實力堅強以外,每個隊員長的都很漂亮,被台灣網友封為「顏值最高」的國家隊。
 
在里約奧運開賽前,日本女子排球隊對上荷蘭隊為了就是要爭取奧運門票,只見這些女子兵團使出跳躍殺球看家本領要讓對方好看;還有團體默契得宜日本女子隊「火鳥日本隊」最後準備進軍奧運的她們「球技了得」,其實這些20多歲的女隊員長相也是焦點,上屆倫敦奧運只獲得銅牌,這回里約奧運,她們不甘心只作老三,目標放在金牌,目前前三場戰況,日本只贏喀麥隆,輸給了韓國跟巴西,接下來對戰俄羅斯和阿根廷能不能進八強,外界都很關注。
 
這些隊員讓台灣網友驚為天人在網路搜尋發現都是顏值非常高女子兵團,網友說:「真的快融化我的心,衷心替妳們加油,火鳥日本隊必勝。」

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打

4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸

 

【今日最熱門】
女星淚談慘童年!買房更被母逼放弟名下
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
辣妻緊身褲蜜桃現形!賭王兒禁穿:誰那樣上街
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉