選單 首頁 搜尋

跨欄美女「熱身」暴紅! 里約奧運16號將亮相

2016/08/12 21:34 字級:
跨欄美女「熱身」暴紅! 里約奧運16號將亮相
里約奧運田徑項目即將登場,女子100公尺跨欄比賽,擁有許多粉絲的澳洲選手珍妮克可能再度成為大家關注的焦點。今年23歲的她儘管成績並不是奪牌熱門,卻擁有大量粉絲,主要是因為她的好身材跟獨特的開場熱身。
 
扭腰、聳肩、原地跳一跳,臉上還掛著開朗笑容,擺手甩腿持續熱身,抓住了田徑場邊所有目光,有如舞蹈的熱身動作,讓澳洲女子100公尺跨欄選手珍妮克的好身材,被全世界看見,這段熱身影片更是紅透網路,當時美國媒體報導說:「珍妮克在比賽開始前就贏了。」
 
珍妮克在這場比賽中還跑了第一名,這段畫面其實是2012年的巴塞隆納世界青年田徑錦標賽,當時珍妮克還因為擁有姣好身材跟美麗外表,在2013年獲邀為運動畫刊拍攝一系列照片。
 
珍妮克可是才貌兼具再過幾天,台灣時間8月16號將出戰里約奧運女子100公尺跨欄比賽,今年23歲的她,儘管成績並不是奪牌熱門,擁有的粉絲卻不比熱門選手少,或許大家更關心的是珍妮克的熱身會不會有新舞蹈。

 

【往下看更多】

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?

飛機迫降直撞休旅車!女駕駛目睹逼近瞬間崩潰

 

【今日最熱門】
純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相
網美直播報復出軌尪!渣夫慘被砸雞蛋圍剿
台鐵英雄!猴硐山崩前7公尺撇一眼 司機員拯救全車400人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉