選單 首頁 搜尋

27分鐘直落二! 羽球一姊「戴資穎」獲首勝

2016/08/12 18:30 字級:
27分鐘直落二! 羽球一姊「戴資穎」獲首勝
里約奧運中華隊持續出賽,在射箭項目「譚雅婷」好可惜,在八強賽被怪風吹歪了箭無緣晉級,最後並列第五。不過在羽球項目,傳回了好消息,台灣羽球一姊「戴資穎」首戰就告捷,只花了短短27分鐘,就以直落二打擊敗對手,戴資穎高雄老家的親友,也在電視機前為她歡呼。
 
看著電視機家人們拍手歡呼,因為羽球好手戴姿穎27分鐘之內,直落二擊敗奧地利的伊麗莎白。儘管是晚間11點多,戴姿穎高雄老家,還是擠滿親友,這是戴姿穎最強後盾。原本戴媽媽還擔心女兒到里約,食物吃不慣,不過看來已經調整好腳步,緊接著在台灣時間15號早上七點半,則是對上俄羅斯的娜塔莉亞,能不能獲勝戴資穎的阿嬤超有自信。
 
不過同樣批上台灣戰袍出征的射箭選手譚雅婷,卻沒能晉級,在8強止步。譚雅婷敗給德國,最終個人賽名列第5,雖然沒能拿下金牌,但已經讓家人相當驕傲。團體射箭比賽譚雅婷和隊友林詩嘉,替台灣拿下闊別12年的銅牌,如今個人賽,又拿到第5名成績,為國家抱回兩面獎牌,這一路苦戰,也讓家人引以為傲。

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

 

【今日最熱門】
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間
陳美鳳穿緊身白衣!飽滿長輩現形 64歲真實身材震撼全場
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉