選單 首頁 搜尋

神準射下印度! 台灣箭后譚雅婷晉級8強

2016/08/11 22:00 字級:
神準射下印度! 台灣箭后譚雅婷晉級8強
圖/AP

台灣箭后譚雅婷,今(11日)在女子射箭個人賽16強戰,出戰世界排名第12印度好手庫瑪莉(Deepika Kumari),出手9箭有6箭中靶心(10分),終場以以28比27、29比26、30比27直落三,6比0完封對手,晉級8強。

下一輪將於台灣時間12日凌晨2點,出戰世界排名16的德國好手溫露(Lisa Unruh),只要擊敗對手,就有機會奪牌!

根據《蘋果日報》報導,譚雅婷4年前在倫敦奧運個人賽僅闖進16強,今天她擊敗庫瑪莉後已改寫個人最佳成績,女子隊教練倪大智:「我對她的期望就是拿牌啊,現在的她和4年前已經是不同的等級,不是只希望她超越上屆而已,不要再說她是天才少女,她已經從天才少女蛻變成台灣箭后!」

譚雅婷在今年前3場世界射箭大獎賽個人賽,共拿下1銀、2銅佳績,她也是今年奧運最被看好個人賽能夠奪牌的選手。

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

 

【今日最熱門】
台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫
蕭敬騰東區搭訕大眼妹!當眾被拒秒爆粗口
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉