選單 首頁 搜尋

死亡之城!警察變「運屍隊」橫死街頭者...清不完

2016/08/11 13:59 字級:
死亡之城!警察變「運屍隊」橫死街頭者...清不完
●(圖/Twitter)
 
這不是恐怖攻擊,這是他們的日常生活。這個城市的人,每天活在恐懼之中,當夜晚來臨,幾乎沒有人敢在外遊蕩,因為隔天一睡起床,街道巷弄中可能就多了幾具橫死街頭的屍體,而分屍命案更是層出不窮,當地警察更成為「運屍隊」,連冰櫃都容納不了這麼多遺體,只能全部堆疊在一起。
 
這個城市是墨西哥的阿卡波可(Acapulco)被評為全世界最恐怖的城市,但這座「死亡之城」過去也曾經是陽光明媚的海邊度假天堂,且被認為是墨西哥在太平洋沿岸最優良的港口之一。
 
但近年來,由於當地黑幫與毒梟之間紛爭不斷,也讓這昔日的度假天堂,變成血流成河的人間煉獄。黑幫與毒梟之間的火拼也常常牽連平民,私下處以私行,槍殺或許是最「常見」的死法,而分屍更是屢見不鮮。
 
只是走在大街上,就能看見路邊躺著個死人,當地一名71歲阿公拉米爾茲(Pedro Ramirez)沉痛的說:「這裡就像是有宵禁一樣。」當地民眾不敢在夜間出門,而早上一覺醒來,就能看見大街上出現屍體。
 
當地警方也快要成為收屍集團。僅僅在去年一年內,有登記的謀殺案就高達1170件,平均一天就有3起謀殺案!因此外界將阿卡波可形容為「全世界最恐怖的城市」。
 
攝影師為了想記錄下這個城市的真面目,前進阿卡波可,拍下當地在這兩個月的生活歲月,畫面中可以看到警方正在搬運屍體、被殺者的家屬在屍體旁哭喊與路邊被分屍的屍塊。但讓人無力的是,這裡出現屍體與分屍的機率實在太高,根本抓都抓不完,即使軍方進駐,這樣恐怖的情況也未見改善。
 
 
 

 

【往下看更多】

印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題

38歲網紅娶65歲女!嘿咻嚇壞手感不對 她急道歉:我73歲

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

 

【今日最熱門】
台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
秋冬防疫專案啟動 球員板凳席都得戴口罩
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉