選單 首頁 搜尋

等一下我要「趕飛機」!男跳下空橋 直闖停機坪 成功登機

2016/08/10 16:30 字級:
等一下我要「趕飛機」!男跳下空橋 直闖停機坪 成功登機
●(圖/CC.OO. Ryanair & Lesma Handling)
 
趕不上飛機要怎麼辦呢?這名玻利維亞(Bolivia)男子居然出此下策!一路直線衝刺直接違規闖入機場停機坪。雖最後地勤人員允許他上飛機,但在飛機一落地時,他就遭到當地警方逮捕,現在已遭到釋放,這樣脫軌的行為,等待他的將會是鉅額的罰款。
 
這樣離譜的事情,是5日發生在西班牙馬德里機場,一名身穿藍綠色T恤、黑短褲的男子,就這樣直接跳下3公尺高的空橋,手上還拿著兩個包包。他本想坐上地勤專用的接駁車,但卻遭到拒絕,只好直接向停機坪衝去。
 
該名男子是玻利維亞人,要搭歐洲最大廉航愛爾蘭瑞安航空(Ryanair)波音737(Boeing 737)班機飛往加西班牙所屬的加那利群島(Canary Islands)。由於語言不通,又錯過登機時間,向地勤人員比手劃腳尋求幫助,但當時飛機已經在跑道上準備起飛,他只好直闖停機坪。
 
衝進停機坪後他雖成功搭上此班機,但在飛機抵達大加那利島(Gran Canaria),就遭當地警方拘留,隨後被釋放。而離譜的行徑也被當地工作人員錄下,分享在臉書粉絲專頁。
 
由於此事涉及飛安問題,「是馬德里機場警察的責任」瑞安航空也發表聲明指出,此事根本是馬德里機場的安全漏洞。而對瑞安航空的指控,機場警方拒絕評論,相關單位則正在釐清責任。
 
 

 

【往下看更多】

35歲還沒嫁!3姊妹因好友一句話 狠心打死老母親

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

「出租女友」超夯!3900元爽摸一天 業者爆暗黑內幕

 

【今日最熱門】
殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐
真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜
讓科學家撓頭的奇事:大西洋中 虎鯨結伴「騷擾」帆船
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉