選單 首頁 搜尋

「洪荒之力」表情超有戲 大陸女將傅園慧暴紅

2016/08/09 16:19 字級:
「洪荒之力」表情超有戲 大陸女將傅園慧暴紅

這位大陸的奧運女將,一夕爆紅,因為他的表情,太有戲了,大陸20歲女將「傅園慧」,一夕爆紅,在準決賽游出最佳成績58秒95時,接受大陸中央電視台訪問,誇張的表情,還說 「我已經用了洪荒之力」,大家印象深刻,8號決賽中他以58秒76拿下銅牌,其實和銀牌只差了一點點,他還開玩笑的說「是我手太短了吧」。
 
他是大陸女將 傅園慧,一句「洪荒之力」成了經典名言,8號在100米仰泳決賽中,再以更好的成績58秒76 奪得銅牌,距銀牌只差0.01秒 陸女將傅園慧「我手太短了」,有趣的回答讓傅園慧爆紅,僅僅半天粉絲增加110萬人,影片點閱率超過3千萬,但其實他在去年的世錦賽,已經讓他小有名氣
 
20歲的傅園慧,在各大賽事中 拿下不少獎牌,為了奧運 魔鬼訓練三個月,賽場上成績 不斷超越自己,年輕女孩的開朗性個,也讓大家對她印象深刻。

 

【往下看更多】

性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸

 

【今日最熱門】
懷胎4個月下面癢爆!醫掰開嚇壞「全是蟲卵」尪羞認不倫內幕
Selina藏1年送夢幻房!任爸驚喜開箱秒淚崩
孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉